Я так и не дождался и купил первую версию для андроид, но насколько мне известно у второй версии под иос функционал пока не полноценный. По андроиду могу сказать, что в один клик доступного пока немного.
Я пробовал и ОБДЭлевеном и через комп, у меня не получилось. Но тут же вопрос, какой имеется в виду "спортивный" вариант: когда один круглый прибор посредине или даграммой?!
Мое глубочайшее почтение! Тему со знаками разбирал с августа месяца , попробовал все , с куфатеком списывался , они сказали , что если опция заложена на уровне координаты , то вряд ли , меню ,которое и так понятно уже было открыто понятно будет. В общем на основании Вашего опыта и двух картинок ( вторая у меня и без куфатека получалась) , подскажите - знаки все-таки , как на первой картинке нормально читаются или это случайность и превалирует картинка номер 2 об ограничении сервиса. На проекцию вывод знака есть? Просто есть же ещё один вариант код fsc допуска чтения знаков ( в РФ он недоступен к заказу), в то же время нашёл бритка, который готов сделать его на мой вин, например. Но я не совсем понимаю, что такое коды fsc в ваге , дилер ответить не может , если это то же что в бмв, то без него никакие знаки , как и любые опции требующие кода допуска работать не будут.