Знаки читает и отображает одновременно с сообщением об ограниченном доступе Я думаю это связано с тем что: он не может отобразить скорость разрешённую по данным навигатора, те если он увидел знак 20 он будет его держать до того момента пока не увидит конец ограничения 20 (а это крайняя редкость у нас, видимо экономят на знаках) либо увидит другой ограничивающий скорость знак, тогда покажет его.
Это не экономия на знаках, по ПДД действие знака распространяется до поворота, до конца населенного пункта или до знака его отменяющего. Система не может распознать поворот, поэтому и держит знак. На западе (на сколько я знаю) знак отмены обязателен. Поэтому система распознавания может и работать корректно, а аналитика на базе ее возможна только совместно с навигацией
Здравствуйте. Совсем недавно приобрел Q8 с адаптивным ассистентом движения. Все прекрасно работало. Но потом, недели через 2-3 при включении этого ассистента начала загораться надпись "Адаптивный ассистент движения: сейчас нет доступа". Думал, мб датчики покрылись грязью, помыл машину. Проблема не ушла. Мб подскажете, в чем может быть проблема? Заранее спасибо, Антон
Был у меня такой глюк. Как раз за 4 дня до визита к дилеру на ТО. За день до визита, все само вылечилось. Дилер ничего не нашел.
Можно такую приборку поставить ? У кого нибудь получилось ? получилось у кого поставить приборку от RSQ8?
Если бы всё показывало , зачем тогда они предлагают это активировать ? Если оно есть , то и без активации работает ,
А вот на третьем фото уже я так понимаю эту функцию надо иметь или за 41тыщу её поставить . Эт уже другое
Нет. У кого есть полная система, то не дублируется на приборке.Только на S версиях. И предлагают активировать.