Продам Активная акустика Sven Royal 2R

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Sanek_L, 17 мар 2013.

1. шапит

шапит Участник форума

28 ноя 2011
    226
    ауди в4 авант абк2
    даже не знаю может на классику перейти

2. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    Вверх!

3. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    С 16 марта колонки упакованны и не используются.

4. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    предложу 4к, если что.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    Не. Снижаться не намерен. :)
    За 4 000 можно Royal 2 только поискать, которому будет минимум год, а то и больше. То есть никакой гарантии, ни дистанционного управления, ни дополнительного входа AUX.

6. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    Ну я не настаиваю. Мне не особо надо, просто думал домашние колонки на работу утащить, а эти домой, но нет так нет, на работе есть пока, работают. Просто предложил, чтоб имели в виду.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Кстати-вполне разумное предложение :thumbup:
    А Свин-есть свин. И победителем он может быть только свинских тестов :wink:

потому и продаётся не успев купиться

8. Danik_A5

Danik_A5 Bad e-mail

21 окт 2012
    162
    A5купеSlin2.0ТQ10г
    просто к телеку подключить можно?

9. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    #29 Sanek_L, 3 апр 2013
    Последнее редактирование: 3 апр 2013
    Акустика продана.

Василий, вы слушали данную систему, чтобы такое утверждать? (очень сильно в этом сомневаюсь, похоже, вы судите стереотипами).
    Или вы считаете, что тестировать его должны одновременно с Focal? Это получится тоже самое, что сравнивать Ауди и Бентли. Извините, совершенно разные ценовые категории и это надо четко понимать. И кстати, у Sven есть недорогая и довольно неплохая (за свою цену) пассивная акустическая система HP-830B, которую хвалят даже на Hi-Fi форумах. Но вы же наверняка этого не знаете, "это ведь Sven" и этим все сказано.

Продается (точне уже продан) он не потому что не понравился, а потому что на нем я услышал, что музыка может играть деталями и доставлять удовольствие, и очень загорелся попробовать Hi-Fi, что, собственно, и сделал.
    И могу смело утверждать, что Royal 2 отыгрывает каждый рубль, который он стоит. Понятное дело, что раздельная система с усилком и пассивными колонками звучит более детально и объемнее (опять же, смотря какая), но и стоит это других денег. При чем, на некоторых композициях при быстром переключении с одной системы на другую я иногда сомневался, что играет лучше. Разве что серединки немного не хватает у Роял, но это чувствуется только если слушать быстро переключившись.
    Тем не менее, у Роял очень мягкий, мощный и быстрый бас, неплохая середина и четкие высокие частоты не режущие ухо.
    Не всем хочется заморачиваться с усилками и пассивниками, кому-то проще поставить мультимедиа и не париться, к тому же, это значительно дешевле и проще для размещения.
    Повторюсь, чтобы не было недопонимания, я не утверждаю, что это лучший звук в мире, это просто отличная мультимедиа, которая стоит своих денег.

toDanik_A5
    К телеку можно подключить, если на телеке есть выход (line out), например, 2 тюльпана или miniJack. Практически на любом телевизоре (если вообще не у всех) такие выходы есть.

10. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Ладно Саш-без обид. СОРРИ
    Просто настроение было Х.(((
    Написал так оттого что по моему мнению-Свен это акустика в лучшем случае, для озвучки компа. И размер желателен-"на стол". Акустика большего размера должна быть с лучшими характеристиками. Свен делает добротную акустику только в отношении перегрузок. Качество звучания у них очень посредственное. Звук плоский и без оттенков(хотя возможно многих и устраивает). Для музыки в любом случае надо что-нить более серьёзное. Хотя бы Техникс.
    Похоже что это ты САМ ПОНЯЛ. :)
    Ещё раз извиняюсь за тон-которым я высказался в прошлом посту. :)

11. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    #31 Sanek_L, 3 апр 2013
    Василий, никаких обид, что вы :)
    Я не спорю, что свен делает посредственную акустику, но она и не стоит десятки тысяч рублей.
    Просто вот скажите, вы слышали конкретно Royal 2R? Это немного другой уровень, чем вся остальная акустика свен. Я вам это пытаюсь объяснить. Вы же, скорее всего, судите о Sven по звуку какого нибудь IHOO. А это и называется мыслить стереотипами :) Опять же, надо учитывать цену Royal. Более менее неплохая компонентная система обойдется не дешевле 25 тысяч. Более того, многим, как вы сказали, это не нужно. Royal 2R довольна универсальна, она шикарно выглядит и достойно играет.

12. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Да-слышал их. Понравилось что почти нет фона от БП. Басы без перегрузок, но как и все спектры частот без оттенков.
    На мой взгляд-они хороши для озвучки каких-нить тусовок, домашних дискотек. Для индивидуального прослушивания звук плосковат. Хотя конечно-есть акустика и гораздо более низкого уровня.

13. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    #33 Sanek_L, 3 апр 2013
    Посмею предположить, что, возможно, вы слушали их на встроенной звуковой плате, что грешно. :) Да и акустика помещения вносит значительный вклад в звучание. А вообще, как я писал выше, следующий уровень звука стоит в несколько раз дороже, так что судить их стоит учитывая этот факт. :) Между топ-мультимедиа и начальным уровнем Hi-Fi большая пропасть в плане цены.

14. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    тестик пасивки от свина
    http://www.liga-zvuka.ru/hi-fi/sven_hp830b

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Смысл в продаже какой был?
    У меня такие же - доволен..

16. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=335816
    Вот кстати нормальную тему двигают.

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    К чему это?
    вопрос был к автору о причинах продажи..

18. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    #38 Sanek_L, 3 апр 2013
    Я чуть выше в ответе Василию описывал почему :) (http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7565386&postcount=29)

На счет ямахи пиано крафт тоже не понял к чему была ссылка. Ну ладно бы еще если б цена была такая же, но там в 2.5 раза дороже (хотя и лучше)

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г