Ответ: Активнее пользуемся клубной программой ! Молодцы!!! Правильным курсом идете! Отрабатывайте механизмы решения Вашего проекта и мы все ваши!
Ответ: Активнее пользуемся клубной программой ! Хочу свою машину продавать(А4 1.8т 2005г хороший набор опций), правда следующую скорее всего не ауди буду брать...Возможно с Вами как-то это обсудить?
Ответ: Активнее пользуемся клубной программой ! У нас есть такая программа. Если взять стоимость машины, равной $25000, и включить в ежемесячные платежи оплату страховой премии в 1-й год, то ориентировочно (подчеркиваю, ориентировочно!) ежемесячный платеж $597. Для того, чтобы говорить предметнее, можно связаться с моими кредитными менеджером - он ответит на все вопросы, подскажет, какие документы нужны и т.д. (249-7818; -7280; -5323 Филимонов Владимир). Если он занят - попросите любого операциониста проконсультировать. Будут какие-либо трудности, проблемы - пишите в ПС. Единственная просьба - по кредитной программе звонить моим сотрудникам. Я через ПС физически не смогу всем отвечать. Варианты покупки авто в кредит есть. В т.ч. числе и б/у. Главное - не пытаться обмануть банк при подаче документов. Все равно выяснят. Попытка обмана - однозначно закроете себе дорогу. А в будущем - еще в другие банки тоже. Так что лучше "играть в открытую" и дать максимум информации.
Ответ: Активнее пользуемся клубной программой ! Андрюх, а какой % по автокредиту? С какими СК работает ваш банк?
Ответ: Активнее пользуемся клубной программой ! а можно страховаться самостоятельно в Ингосе? и на сколько это расчитано - 36 или 60 месяцев?
Ответ: Активнее пользуемся клубной программой ! Рассчитано на 60 месяцев. Сейчас работаем с Гута-страхованием, Стандарт-Резервом, Мегарусс. Думаю, что скоро запустим с Ингоссом (будет желание - можно попробовать продавить и сейчас), может и Росно подтянем. P.S. Очень хочется извиниться: если идет кредит без первоначального взноса, то страховая премия в первый год в кредит не может быть включена. , т.е. платится отдельно
Ответ: Активнее пользуемся клубной программой ! Дим, нижняя планка - 9,0. Все зависит от срока кредита и суммы. Дай ориентир - скажу цифирЬ
Ответ: Активнее пользуемся клубной программой ! Ну 9% мне МДМ еще полтора года назад дал :rotate: Кто то тут говорил, что Ауди по 6% в кредит продают :rotate: :very_cool: По САБЖу. Андрюш, пока не надо, на будушее интересуюсь, как понадобится - обращусь
Ответ: Активнее пользуемся клубной программой ! у Севера была (и вроде есть) кредитная программа 5,9% под "шестерки" Думаю, для ускоренного сбыта машинок за счет своей маржи (либо Представительство уговорили помочь)
Ответ: Активнее пользуемся клубной программой ! Брал там шестерку в марте сего года, ничего подобного не было
Ответ: Активнее пользуемся клубной программой ! 2KillerlooP[LP] Завтра еду выбирать похожую А4. Какие ТТХ у Вашей и сколько будет стоить? Дайте срочную инфу.
Ответ: Активнее пользуемся клубной программой ! Люди!!! Помогите, пожалуйста, купить девочке Ниссан Микра на хороших условиях! Ну очень нужно!
Ответ: Активнее пользуемся клубной программой ! по Ниссанам пока не работаем может, лучше какую-нить симпатишную А3 в кредит ?
Ответ: Активнее пользуемся клубной программой ! 2AVA: Володь, я тут своё авто решил поменять. Твои люди мою машинку вдоль и поперек уже излазили... Тебе для оценки стоимости выкупа все равно нужна инфа от дилера или сам можешь определиться, скока ты мне за нее можешь выдать?