Добрый день! А сколько тканевые стоят? И какого они цвета? Сидения у меня по-моему темно-серые. Мне кажется не черные. Подойдут по цвету?
Интересует именно сравнение такого плана: - меняем только подголовники; - меняем и подголовники, и направляющие. Разница есть?
вот мне интересно, как они будут активными, если при столкновении они не будут реагировать? в чем тогда их активность? по идее же через сиденье должен идти рычаг, который толкает подголовники
ситуация такова- они выдвинуты в максимальное положение, у 90% людей и соответственно выдвигаться им некуда дополнительно. Если они не выдвинуты по горизонтали на максимум, то тогда при ударе(легком) на заднюю часть подголовника передняя его часть выдвигается вперед, а обратно уже нет... Все это работате без рычага в сидении. Ваша шея и так ближе к подголовнику МАКСИМАЛЬНО при его МАКСИМАЛЬНОМ выжвижении.. Кроме того ребята - одноклубники, кто уже ставил их - довольны. Нукоторым ставил сам и показывал как это работает...
Разница в креплении подголовника в сидении! Например, на ОКТАвии А7 новые направляющие, на АУДИ А6 - ставил одноклубнику Василию НОВЫЕ, на А8 новые, серии Q с 2011 года. На более старые модели надо менять, т.к подголовник может выскакивать, если его тянуть вверх.
К сожалению номера не скажу. Встают они на все VW с любыми направляющими, вопрос в удобстве и функционале. Писал несколько раз, что в старых направляющих подголовник может просто двигаться и не фиксируется жестко.