актуально: отдых в турции

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Christian Ludwig, 15 июл 2010.

1. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    ну не знаю-не знаю.. на прошлой неделе вернулись с Майорки - поездка обошлась дешевле Турции и Кипра :very_cool: ;-)

скоро турция со своими ценами растеряет свою клиентуру нафик:laugh:

еще плюс к Майорке то, что Испания полугодовалый шенген дает!!))

2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    А попадробнее... :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Для информации с 29 авгута по 2-3 сентября путевки идут со скидками из за оттока туристов которые детей в школу отправляют, лучше в эти дни и выезжать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    В нынешний сезон - вряд ли актуально:umnik:

5. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Дают визу на полгода (шенгенскую), пребывание до 90 дней. Мультивиза :umnik:

Полезная вещь, если часто матаешься по гейропе))

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Миш, я не про визу, есичо, а про Майорку :nod:

7. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Через Мышла, ездили 2 мои знакомые (этой ночью вернулись) радостные, довольные, не хотели возвращаться. На сколько я понял были в Мармарисе, а это место для тус, если ты с женой тогда выбирай другое место

п.сы Мышл, еще раз спасибо... завтра на работе увижу че за подарок они мне привезли :sluni:

8. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    в ПС отписала :love:

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Спаймал :love: