Подскажите, пожалуйста, файл от августа, выложенный тут для Ку5 актуален на рестайловые модели и настоящее время?
сложение опций Подскажите - какие цены опций указаны в прайсе - относительные(доплаты к базе) или абсолютные? Например Информационная система водителя с монохромным дисплеем (опция 9К7) стоит в прайсе 13572 руб, а опция Информационная система водителя с цветным дисплеем(опция 9K8) стоит 19968 руб. Для того, чтобы получить цветной дисплей надо оплачивать разницу между ценами монохромного и цветного, указанными в прайсе? Или в прайсе напротив цветного указан размер доплаты? какая итоговая цифра - 19968 или 6396(19968-13572) руб?? Еще вопрос к знатокам цен или тем, кто заказывал - стоимость внешнего пакета S-line + спортивного пакета S-line для Audi Q5 2013 какая реальная? В прайсе написано - в сочетании со спортивным пакетом S line (WQV) - стоимость будет сообщена позднее. Дилеры, которых спрашивал, просто плюсовали цены.
Вроде разобрался стоимость того, что в базе должна вычитаться. Попробовал посчитать нужную мне комплеутацию у разных дилеров, ответили только трое из семи! Цифры у всех разные получаются!
запутался я с этими вычетами.... а если я хочу климат 3-х и кожу , там что нить вычитаться будет ? машину хочу из наличия (А4 1,8 170)