я про то, что если вы грешите на генератор, что АКБ недозаряжает система, то в этом случае ЕСП, обогрев заднего стекла и зеркал не работают. Сам мучился, поменял АКБ и забыл.
нужны наблюдения по ошибкам в 61 блоке и 4-5-6 группы после стоянки(несколько дней... еще бы и морозы ). И диагноз тогда можно ставить...
Я машину сегодня утром в гараж(холодный) на пару дней поставил, думал сегодня сходить снять показатели или пусть постоит подольше для полноты картины?
привет.. вопрос такой..есть возможность взять акб варта..но он 180 а/ч емкость.. потянет ли его мой генератор? а6с6 3,0 тди... и есть еще 100 а/ч тюменский.пусковой 790 а/ч..потянет?
Потянет и 1000. Только при проверке будет рекомендовать заменить АКБ. В кодировках нужно что то менять
не не напутал..акб 180 а/ч пуск 1100а/ч вроде у него ..по размеру примерно как и 110 а/ч..тольк клемы с 1 стороны идут ( но эт не проблема).(суть в том что новый и бесплатно !!!)..либо тюменский 100 а/ч пусковой 790 а/ч (этот потянет? или слабый?? )
да вот в этом и суть )))...но походу варта и невлезет щас глянул 180 а/ч 513/223/223 размера а мой 353/175/190мм