Да здесь уже миллион раз все написано переписано про зарядку... Искать тебе просто лень.. https://www.audi-club.ru/search/90401449/?q=нет+зарядки&o=date&c[node]=110+274+263
Да! Он такой же! Как у меня, у тебя, как у всех фольксвагенов и шкод.. Они еще с b5 и до b8 еще всё такие же.. Наверное и сейчас на последних моделях сильно не отличаются.. Ну и что ты хочешь сказать этим видео? Что проблема в генераторе? Или ты его еще не смотрел?
Когда холодно тела сужаются, когда тепло - расширяются - это физика. Температура всегда влияет на плохие контакты, будь то разъем, блок управления, генератор.. Да хоть что! Если где-то есть ПЛОХОЙ контакт (дребезжащий, на грани контакта- неконтакта), то перепады температуры в 20-40 градусов всегда будет на него как-то влиять, в 99% случаев!
Например, распространена проблема с венитилятором печки у b6... Бывает, что он не включается,пока машина не прогреется до определенной температуры, а потом работает как ни в чем не бывало! Летом все нормально, а зимой проблема! Тоже самое и с твоим генератором...
Конечно не прочитал! Я бы сам за неделю все не перечитал... Просто я давно уже здесь и все это видел..)))
Для меня, не в генераторе! Смотрел оба, неоднократно! Не может оба вести себя одинакого! Уже сказал, если тепло, оба с первого раза начинают зарядку, если холодно, оба не зарежают акумулятора, пока не заглушит и стартоват машину 8-10 раз.
1. Схема там простая. 2. Если два генератора с разными регуляторами ведут себя одинаково, значит проблема не в них. 3. Если проблема не в генераторах, то значит в проводах и контактах от генератора до АКБ. 4. И как я выше уже написал, если есть плохой контакт, то перепады температуры почти всегда на него будут влиять.
Надеюсь, ты в видео увидел, что никакого "ЕБУ" для нормальной работы регулятора и генератора не нужно. Регулятор и без лампочки приборной панели передает напряжение в щетки для ротора (лампочка у него на щетках), чтобы возбудить обмотки статора.