VIN от Вас ждут, чтоб посмотреть, и поставить оригинальный для данного генератора, на аналогах может лампа гореть, а зарядку давать будет.
Не хотят пока каталоги давать комплектацию по твоему ВИНу. Ошибки нет? В запаске наклейка сохранилась? Может фото есть?
Не продолжаю! Как, когда тепло, а и холодно, после 10 кратной заводки и не подключен разьом, зарядки нет, а когда подключен, есть?
Не будет он без разъема давать зарядку. Без контакта L, а вот тепло холодно это может контакт В+ отгнить, на реле регуляторе.
Тут второй еще был, тогда провод L, и всю его линию проверять. Можно с акума с клеммы плюс, ткнуть в контакт L завести и посмотреть. Если даст напряжение, значит искать беду в линии.
Я писал, так купил машину, генератор DRY, номер написал! А какой установлен с завода, не знаю! Но два года ни зимой, ни летом имел какие то проблем!
Да у него, что на этом контакте, что на клемме - напряжение = АКБ. По-сути возбуждения нет. Он считает, что ЭБУ вмешивается через ДФМ и не дает возбуждения, так как поставил другой генератор со своим РР, а он тоже также работает.. Но ЭБУ через ДФМ не может влиять на работу генератора.. Хрен поймешь!
Есть подозрение, что на РР по проводам через ДФМ или Л на РР что-то не то приходит. Например, замкнул где-то провод на массу и соответственно замкнулся выход РР на массу, и в результате РР просто отрубается..
Ты Л и ДФМ в итоге прозвонил? Что на них приходит со стороны ЭБУ, если отключить разъем от генератора? При выключенном и включенном зажигании...
С VIN по твоей машине ничего не получается. Каталоги пишут, что нет сведений. Мой расшифровывается, а твой почему-то нет.
По порядку, возьми провод, обычный тонкий, подцепи его один конец на клему плюса аккумулятора, второй на контакт L в генераторе и заведи, помень напряжение, если есть напряжение, значит вызванивать цепь провода L, куда он там уходит по жгуту.
Хорошо! Согласен! Вмешивается, не вмешивается, для меня не имеет значение! Ищем проблема, но пока не нашел(нашли) решение!