С панели приборов, провод синий должен возбуждать генератор, черно-синий в блок управления мотором идет, но это по схеме, приведённой) Как у тебя по факту я хз. Начни с синего. Хотя если лампа зарядки при включенном зажигании горит, значит ток идет) а если после завода гаснет, значит генератор ток дает, а где вот потеря происходит я хз. В обжиме клемм стартера, акума, клеммы B+ Твоя Ауди потихоньку превращается в опиль, данные проблемы характерны ему)
У тебя от генератора до акума, две обжимки толстого кабеля, проверь обжимку на стартере может окислилось.
Прозвонил, но не помню, завтра опять прозваню! Но если не помню вскорее всего как положено! Особено DFM. 0,0,0, !
Они же без возбуждения от лампы сейчас работают. Там и лампы уже нет как таковой, лишь индикатор. Я и на своей заметил, что РР умер, зарядки нет, а индикатор АКБ загорелся, лишь когда все отрубаться началось и мотор уже начал глохнуть. Я тут уже посмотрел, вроеде как наши гены и с отключенным разъемом возбуждаются и работают. Лет пять - шесть назад тут активно обсуждалось, как они работают, самовозбуждение и прочее.. Подзабыл уже всё!)
Еще помню, как на стенд своего к генераторщикам возил... Они там вообще ничего к нему не подключали, лишь ремень накинули и он работал.
На опиле у меня было, 14,3 на гене, 13,8 на стартере, 12,5 на акуме, пока саморез в обжимку кабеля на стартере не закрутил, зарядки не было)
Так-то - да.. На D+ (он у нас вместо L) должен быть +12 при запуске.. Хотя по схеме я этого не вижу. Если только у него J248 (ЭБУ диз) с 79-го пина его не подкидывает..))) На бензинке-то, смторю, другая схема
На дизеле почему-то два провода в генератор приходит, на бензине 1) и с эбу, в Ауди у меня еще не ломался, на опиле там управление генератором происходит, по проволочку D, а DF свободный. На другой странице 125 соединитель в панель приборов уходит. Хотя он может течь из генератора в панель приборов, при замыкании замка зажигания. И тоже плюс будет.
Делай замер напряжения на пине разъема, что приходит на клемму D+. Сделай замер на пине подключенного и отключенного разъема с включенным зажиганием и при вращении стартера тоже. Так как D+ отвечает за возбуждение, то ему и быть виноватым в твоем случае. Больше уже нечему.