Спосибо! Завтра попробую. Если получится, что тогда? Два разних генератора ведеть себя одинаково? Подскажи пожалуйста на что обратить внимания! Уже запутался.
Сделал замер. Так: включено зажигание, подключон разъем: L-0.0V DFM-11.3V. Двигатель работает: L-11.3V DFM-1.54V. Отключон разъем, зажигание включено: L-0.0V DFM-11.3V. Двигател работает: L-9.6V DFM-10.6V. Все ето когда нет зарядки. После как она появится: включон разъем и двигатель работает: L-14.2V DFM-8V, отключаю разъем, двигатель продожает работат, зарядка тоже есть: L-12.4V DFM- 13.2V.
Вот ето тоже идея! Над етим не задумавался. На генераторе стоит шкив ремня с обгонной муфтой и возможно он проскальзывает, может главный шкив на коленвале сделан с амортизирующей вставкой и она порвалась. Два месяца назад менял шкив, поставили INA. Возможно ли ето? Если окажется так, то .
Вот здесь моя ошибка ! Вообще не пришло мне в голову! И на двух генераторах стоить одной и тот же шкив. Два месяца назад менял его! На втором генераторе поставил свой шкив, он же новенкий! Только сейчас задумался! Если окажется, что проблема в нем, умру от стыда! Извинюсь всем, кто потратили свое время для меня! Ругайте, я сам себе виноват! У нас такая пословица: Я ищу теленка под быком!
А как проверить шкив? Перед заменой, натежитель ремня начал вибрироват, а после того как заменил, все в порядке. Сейчас тоже. Завтра, для начало прогрею только шкива, идею дал interculer, увидем что получится! Потом корпус генератора, отпишусь.
скинуть ремень да крутнуть за шкив генератора в сторону вращения соответствующей вращению двигателя, должен ротор закрутиться, как его еще проверить, шкив остановить рукой, ротор должен дальше крутиться)
это что надо сделать с роликом, что бы он начал проскальзывать ? Он скорее грязью забьётся и перестанет люфтить, чем проскальзывать начнёт.