Подмосковье, г. Видное не пойдет? я там рожала, осталась вполне довольна. да и контракт недорогой по сравнению с московскими РД
У меня подруга работает в москве.на 6 месяце уже,а живет довольно далеко отсюда. Ходила по род.домам,но там цены какие-то заоблачные говорили реально... Ей в москве только платно рожать можно? Может напрямую к гинекологу подойти??
Жена прописана в подмосковье, рожала в Москве. Сказали: выбирайте какой город писать- там, где родила или там где сама прописана. Единственное- если через месяц мы не успеем вписать в св-во о рождении "г. Москва", то позже автоматом впишут город по прописке матери. Правда это было уже давно...
ну скажу как скажем врач педиатр который смотрит детей после выписки из род домов с 6 дней жизни до 16 лет итог каков ...про раздельные боксы для мамы и ребенка ... не считаю это правельным решением хотя каждому свое... 2 е про ЦПС на севастопольском.... рябят там очень дорого и денюшками вы никого не удивите и если кто думает что раз ты заплатил то ты купишь здоровье и т.д. то кукишь если есть желание то покатайся по род домам посмотри где какие стены тебе нравятся и заключи контракт по хорошему нада на месте договариватся....это правельней
я поняла. через 3 сойдет? каков лимит? а при мне мамочка 43года родила...так вот у нее 4 !!!!!!!! взрослые дочери лет по 12-16 а родила она ВАНЕЧКУ!!! так ждали с мужем!!!! выписали ее на 4й день всем на зависть
да, в свидетельстве стоит Видное. я но я не считаю, что это настолько принципиально. главное, что Видное считается одним из лучших роддомов
у нас знакомая - 2 второй ребенок - супер. и две женщины у которых ребенок с патологиями (сердце) у другой - синдром дауна. так что) да я хоть щас)))) мы хотим, да не получается никак. это свыше)))
ой Гал не наводи страху)))) сейчас анализы все до 12й недели делают, ну максимум до 16й, абортной, так сказать...блин даже тему эту не хочу затрагивать- аж жутко становится.... п.с. да ладно???!! ты серьезно??????
да?? то есть если (не дай Бог) тебе на узи показали серьезную паталогию плода, ты не пойдешь на этот шаг? А мы именно об этом сейчас речь ведем
сложный вопрос. не знаю как ответить. как грится - пока не столкнешься не поймешь)) тьфу три раза, не моя зараза (с)из детства)))
Я сам роды принимал(так уж случилось), так вот, вы девченки не истерите.. походите на курсы "подготовки к родам", или допустим на "домашние роды в воду".. посидите на вегетарианстве(тока все ето вместе с мужем!), и можт не будет тогда всяких "сложных задач при самих родах". Канешно рожайте..там: где и как вам удобно!! Но подготовится всегда имеет смысл. Это не лишние знания, особенно когда "первенец". Раньше процесс родов(в дикие времена)- не составлял особых сложностей.. а счаз..ну прям "зажрались и обленились"