ну да, как кошки рожали... только почему-то смертность во время и после родов была не слабая. а так фигня, все равно что в туалет сходить... и уж вам-то это известно точно)))) а если во время беременности посидеть на вегетарианстве, то будущая мамочка может всех зубов лишиться, не говоря уже о каких-то более серьезных последствиях недостатка белка, кальция и прочих элементов, содержащихся в животной пище
Ты так пишешь будто доктор)), кстати я не призываю так рожать. А знать как все это происходит, чтоб не орать и не стенать, а именно встречать ребенка!(например и клизму тоже надо загодя ззделать) Белка навалом и не в мясе!(орехи, грибы, бобовые..), а вот раскрытие вагины(мышцы)-от мяса хуже)))
У нас страна советов)), я предлагаю прежде думать, и делать, а не рассуждать. Кстати Я со всеми на ТЫ, чего и Тебе желаю)))
ну предположим, это ни для кого не секрет... орать и стенать... ну у всех болевой порог разный. кому-то это дается легче, кому-то сложнее. раскрытие вагины??? а я-то думала, что шейка матки раскрывается.... ну ладно, теперь буду знать
Повторюсь: в учителя не лезу. А также не имею шейки матки))) Сам принимал-вот так случилось. Если слушать Себя..то многое услышится и примется.. Удачи в начинаниях.
к слову, все, с кем ты имел общение в этой теме, эти "начинания" уже продели, некоторые даже не один раз :very_cool:
Продели-непродели, скока раз, куда, кого, какого пола?? Не всельравно? Все живы и здоровы! За такую радость могу навешать орденов..даже на спину!! Всем спасибо.
Что вижу-то пою)) , петь не могу-рифмую.. Мир многогранен принимай его с улыбкой. А хамство и цинизм...сегодня я не вижу Всем вам красивицы не угодишь... P.S. Еще могу накидать пару рецептом..для молока..грудного, чтобы пёрло.. пей молоко с грецкими орехами, заваренными на ночь и толчеными прям в термос... А от мастита ручки свои всегда держи в тепле(и плиз не принимай все ЛИЧНО, совет..лишь опыт жизни)
Я не верблюжие калючки предлагаю, и не помет мышиный.. Смотри вниматочней в слова, тебе откроется наверно))) А если вдруг блондинка-перекрасься....
Уважаемый dbpfdb, прошу Вас воздеражиться от комментариев в данной теме. Если хотите продолжать дискуссию - смените стиль общения.