A4 B8 Акустика Audi A4 B8 FL

Тема в разделе "A4", создана пользователем asmolovv, 21 дек 2015.

1. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    звук в авто как выбор масла - скорее религия. на фл не знаю, на моей мне бомжпакет (концерт без саба) в общем то нравится. низ конечно не будоражит вчерашний завтрак, но буцкает в целом неплохо. верха обычно приподнимаю.... хотя, мож туговат на ухо...
    теперь, что по нежным концертным ушам какая нить органная тема баха отыгрывается неплохо, но вот для оркестра конечно стандарта маловато - сердина имхо завалена
    2ТС: звук дело вкуса. понятие субьективное. знание физики тут не поможет. тут нужно знать что ты любишь слушать и исходить из этого. советов тебе тут дадут, я уверен, не мало. и даже скажут какой комплект имба. но не факт, что он тебе понравится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Посмотрел на я маркете 8дюймовые(20см) двухполосные динамики.
    Выбор скромно говоря "не ахти" :( Да и цены подлетели до безобразия.
    Я при нынешних обстоятельствах купил бы ДЛС, но пищалки бы из них извлек и установил бы через кроссы в треугольники. Предварительно вставив туда решеточки. https://market.yandex.ru/product/240230?hid=308016&show-uid=50778529496833764937131 Но это Я. Прекрасно понимаю что многие такой хренью заниматься не захотят(да и ценник 7тыров не радостный).
    Остается тогда вариант-выпиливать подиумы под свои размеры динамиков, либо хотя бы поменять пищалки в торпеде на более благозвучные и желательно через полосовой фильтр.
    Назад поставил бы что нибудь такое https://market.yandex.ru/product/12444635?hid=308016&show-uid=50780084609208804008022

3. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Не
    Назад лучше бы такие: http://www.ulmart.ru/goods/958358 :)
    А вот с передней акустикой действительно сложновато :shock:

4. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.758
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Хорошо играет B@O в а8, но за сумму которую просят, можно собрать гораздо лучший звук

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.758
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Обратитесь в любую студию по установке авто звука и будет Вам счастье.

6. NoNameX

NoNameX Участник форума

27 окт 2009
    189
    Москва
    Была А4/B8 2,0TQ 225hp, теперь А5/B9 SB 2.0TDI quattro 190hp
    Спереди в четверке отлично играют двадцатки rainbow, под саб фри-эир есть штатное место в полке (в седане), под усилки тоже есть штатное место в багажнике.
    Без усилков, проставок и шумки смысла что-либо делать нет.
    Никакие бэнги рядом не встанут по звучанию с нормальной акустикой и усилком.
    Как уже справедливо отмечали выше - без саба двадцатки отлично исполняют, только резать самый низ все-равно надо.
    С сабом, конечно, лучше, но совсем не обязательно.

7. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.682
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    Мой выбор пал на Макаудио из за посадочной глубины. У двадцаток магнит не маленький, а в двери стеклоподъемник, по моим примеркам больше 35мм туда не встанет, то есть встанет но стекло не опустится.
    Что касается подиумов - без них не закрепите.
    Я заказывал себе подиумы индивидуально с отверстиями в штатных местах, то есть в кузове никаких изменений, если нужно снять динамик и поставить обратно штатный - нет проблем.
    Но цена кусается, два подиума с выштамповкой под родные три отверстия и посадочное место под динамик 20 вышли мне 1500 за пару. При этом их сразу пропиткой покрыли и лаком, чтобы защитить от жидкости.

8. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.298
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Мне вот баса чутка не хватат, что посоветуете в замен штатному сабу!?