Спасибо! А можете пожалуйста поделиться номером прошивки усилка? Инструкцию как вытащить эту инфо попробую найти, но вроде нужен шнурок и одис.
Други! Я уж было отчаялся и подзабил на данную тему, но оказывается тут понаписали то, мама не горюй! Не могу сказать, что я активно занимался данной проблемой, но при каждой поездке она навязчиво даёт о себе знать. У дилера мне уже поменяли задние колонки в крыше, обе колонки в центральной части торпедо, обе пищалки в А стойках и левый динамик в торпедо. Печальная новость - проблема не исчезла. Но никто чуда и не ждал, потому что нас всё больше и больше. Хорошая новость - на различных зарубежных VAG-сайтах и клубах проблема акустики Bose также всплывает, в частности у тех у кого со слухом, видимо, всё отлично. Причем они разделили эту проблему на 2 части - хрипы в динамиках в торпедо при телефонном разговоре и хрипы в динамиках при проигрывании музыки. Там подметили, что их отчетливо слышно при прослушивании саундтреков, где обильно используют классические инструменты. Уж что, что, а не иметь возможность послушать классику на Босе - позор, да и только. Сейчас мне дилер посоветовал снять видео с этим хрипением и поиграться с различными настройками и отправить им для дальнейшего разбирательства с Ауди, потому что данная проблема у B&O не наблюдается, а значит Bose оboseрался
У меня машина апрель 2019 с Bose. Проблем не наблюдаю. Слушаю FLAC и CD audio. Попробую послушать что-нибудь из классики но вообще это странно почему хрип в основном на классических треках. А у Вас дилер признал проблемы с акустикой и поменял все динамики?
Совершенно верно. Сначала были попытки докопаться до прослушивание через Блютус, потом слушал через кабель, в итоге воткнул диск с чилаутом где как раз можно услышать инструментал. Когда мастер услышал как у меня хрип переметнулся с одного динамика на другой, тогда сказали что будут менять. Но никаких траблов с дилером не было, вопросы задавать они стали на третье обращение с той же проблемой. Поиграйся с обьемным звуком и с 3D эффектом. Хрипы проявляются когда включаешь их на максимум, и примерно от 60% громкости и выше.
Простите, но как написал выше нет чем проверить и к сожалению не знаю. Мне приговорили задний левый потолочный и переднюю верхнюю писчалку в левой стойке, но електрик сказал что причина в прокладке кабеля, звучит бредово, но посмотрим. Левый задний мне уже меняли, посмотрим. Центральный в торпедо дребезжит только при разговоре с громкой связью.
Вроде как проблема с дребезжанием задних колонок в потолке связана с близким расположением этих колонок к крыше. Проблема решается опусканием потолка и соотв-но колонок подальше от металла. Инфа от ОД, со слов мастера. Я пока не пробовал, сделаю на следующем ТО. Пока разбираюсь с наводкой (писком из всех динамиков)..
Каким образом, простите, они предлагают опускать потолок? Это колхоз только от данного дилера/мастера или это официальный фикс от Ауди?
Всем приветик! Тоже колонка дребезжит в потолке при определённых песнях ! Как понял замена не помогает ?
И ещё какая жопа ! Пробег у машины 15000 а сидение водительское под задницей вытянулось домиком ! У кого если так есть отпишитесь пожалуйста! Или я много ем ♀️
Два динамика ждут у ОД, задний потолочный левый будут менять второй раз, и динамик в левой стойке нижний
Добрый день,подскажите кодировку улучшения качества звучания Bose ,перелопатил переписку не могу найти кодировку
Всем привет. Тоже имеется хрип в передней центральной колонке при громкой связи. Но я думал, что проблема не в колонках а в самих сетках, которые резонируют на колебания мембран на определенных частотах и тем самым дребезжат в креплениях к самой торпедо например? Возможен такой вариант? Также в некоторых треках отчетливо слышно примерно схожий дребезг где то сзади.