Не исключаю, но помню на q5 делали кодировку для bang на простой акустике, сам не пробовал - только читал...
Снимаетсю достаточно трудно, нужно приспускать потолок. Сначала центральная часть верха багажника, далее снимаются боковины багажника нижние/верхние. Не забудьте про задние потолочные ручки, их снять, чтобы не погнуть потолок. И после аккуратно откручивать динамики, потребуется торкс с воротком трещеткой.
Проблема дребежжания центрального динамика проста как мир. Берете пластиковую тонкую лопаточку, снимаете центральную сеточку, тихонько поддевая ее лопаточкой (я начинал со стороны ближе к стеклу) Эта сеточка садится на металлические крепления вставленные в пластиковые углубления (они болтаются в этих углублениях как гумно в проруби отсюда и резонанс на определенных частотах при громкой связи и музыке). Достаете их по одному и места соприкосновения металлического крепления и пластикового паза проклеиваете двусторонним скотчем (пример скотча: https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-7/wc1200/6028034287.jpg) я прямо тонкие полоски нарезал вставлял в мет. крепление и вставлял обратно, один час работы и теперь все шикарно. Осталось разобраться с динамиком в потолке багажника, на ближайшем то заставлю диллера снять общивку и сам там все проклею. ИТОГ всего этого огромного топика, с динамиками, ПО, прошивками музыкальной системы зачастую все нормально, хрипит, скрипит и лязгает крепления, провода и прочее от резонанса, которые производят динамики.
Пробовал настроить bose по выше указанной ссылке , но не получилось ! Кода в котором меняется 6 на 8 там нет . Кто делал на ауди 4 м ?
Bose, периодически появлялась проблема дребезжания колонок, когда на определенной песне некоторые частоты динамик не вывозил. Настройки воспроизведения в BOSE: верхние частоты чуть выше среднего, НЧ 2/3 от максимума, сильный 3D эффект. Дребезжание, как мне казалось шло либо от правой стойки либо от центрального динамика в торпедо. С наступлением весны 2023 раздражение обострилось, стал манипулировать и с настройками частот и 3D эффектом, но периодически дребезжание все же вылезало. Музыку в 99% слушаю через шнурок с телефона- ЯндексМузыка с приоритетом на качество звука. И тут я вспомнил, что в Яндекс Музыке есть встроенный эквалайзер и конечно же он был настроен под мои предпочтения, после того, как я поставил галку в эквалайзере «по умолчанию», что означает прямая линия по середине шкал частот, езжу уже неделю и ни разу при воспроизведении музыки ничего не дребезжало больше