Почему спросил... У меня как раз Бозе. Давеча поменяли мне MMI 2g на 3g. И в том числе Бозевский усилок - в 3g идёт другой. Честно говоря думал, что замена звука - деньги на ветер. Но как я ошибся! От того звучания, которое меня уже перестало устраивать - отсутствие баса, невыразительная сцена - у Бозе на 3g практически не осталось и следа! Реально очень достойный звук. Баса стало даже много иногда, да и вообще звук другой. Про двд и настоящий 5.1 даже и не говорю! Если на 2g разница между cd и mp3 мною вообще не ощущалась, вследствии чего чейнджер был заменён на ами, то теперь невооруженным так сказать ухом разница хорошо слышна. ФМ тоже звучит офигительно! Кстати осталось много железа, если кому интересно))
Искал похожую тему,но не нашол(( Услышал от друга, что у меня должен быть саб, типо Bose шли с сабом!? Но после тщательного просмотра багажного отделения он не был найден(( только обнаружил что с правой стороны в полке есть место толи под колонку, толи под маленький саб!? А с левой стороны висит колонка... Можно ли както узнать был ли у меня саб или таковым моя ласточка не комплектовалась???
а почему у меня с зади стоит только одна колонка с лева, а с права низкая металическая ниша (пустая)???
В новой Audi A6 ‘05 устанавливается звуковая система BOSE, состоящая, преимущественно, из компонентов звуковой системы Audi A8 ‘03. Разделение единого сабвуфера на два отдельных, встроенных в передние двери, сделало необходимым обеспечить известный 7-канальный DSP-усилитель системы BOSE дополнительным выходом для второго оконечного каскада сабвуфера в правой передней двери. Для этого используется линейный выход, сигнал которого питает внешний оконечный каскад на 100 Ватт, интегрированный в сабвуфер правой передней двери. С выходом на рынок модели Avant нынешний BOSE- усилитель заменяется новым, в котором интегрированы все восемь оконечных каскадов для звуковой системы BOSE. Поэтому при замене компонентов звуковой системы BOSE следует в точности соблюдать номера деталей и соответствующий модельный год, чтобы не нарушать работоспособность звуковой системы BOSE!
да бубнит но как то через раз пытался снять вчера полку,откинул спинку сидения и начал тянуть на себя, но она как то странно начала хрустетьтакое ощущение что она из коробки вырезана((