Устанавливать нужно, чтобы не ждать и не зависеть. http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu_12415.html#1 Твои R159 и R160 наверное.
Всем привет. Может не совсем в тему, но думаю знаете. У меня проблема в морозы после долгой стоянки не включается акустика (BOSE). Это какой то косяк или защита. Заранее благодарен.
Подниму тему. В общем у меня прошивка 12.0.0, с 6030 исправило проблему? А то порядком надоело слушать это шипение при прослушивание cd changer
прошивка шипение не убрала. Нужно учесть, пока есть шип в динамиках - прошивка не запускается вообще. Я долго не мог обновиться из-за этого.
Появилась подобная проблема после обновления MMI, но нестабильно работает только один низкочастотный динамик в передней левой двери. Звук такой, будто там "сверчок", не сильный, но раздражает. До обновления такого не было. Ошибок в Васе нет. Кто-нибудь нашел, как разобраться с этой проблемой?
Обновлял по этой инструкции. Там советуют завести авто, либо подключить доп. зарядное устройство(что я в принципе и сделал)...не исключаю , что это могло послужить причиной, т.к. при включении MMI послышался странный звук из колонок, после этого я сразу отключил зарядник, проверил через VAGcom на ошибки(их не оказалось) и продолжил обновлять.
В общем "дело было не в бобине" - отклеился защитный колпачок на диффузоре, и при хорошей амплитуде дребезжал, от этого и звук такой был. Держатся они там не очень, я пока другой, аналогичный, поставил..теперь звучит как надо а старый динамик надо будет как-то реанимировать.
Всем привет. Заинтересовало меня расположение динамиков в седане 4f с системой босе. Если я правильно все пересчитал - по 3 в передних дверях, по 2 в задних и 2 саба в полке, верно? Как они подключены? Чувствуется ли у вас работа сабов в полке? Еще такой вопрос, если перевести весь звук назад, то баса совсем нет, только верха, но ведь сабы в полке? У вас так же? Интерес к проблеме возник после того как послушал bose в инфинити g25, там наваливает бас как будто серьезный саб стоит, волосы аж вибрируют, в моей а6 такого нет
В босе сабы в передних дверях внизу. Так и должно быть. Ставь саб дополнительный. Я себе так сделал. В этой системе акцент на чистый звук. Еще один динамик спереди в торпеде.
В полке есть какие то колонки, это не сабы? Они не могут норм бас отыгрывать? Если ставить доп саб то только в полку и чтоб его было совсем не видно, как его подключать?
В полке пищалки. Говорю же, сабы - это в даерях передних нижние колонки. Если снять обшивку, то увидешь"коробки" от них. Саб ставь обычный в багажник. Подключиться надо от высокоуровневых выходов штатного усилка с помощью модулятора с высокого уровня на низкий. Тема была
Вот сводка Сводка TPI Учётный №: 2009559/4 Звук: отсутствуют басы сзади Дата разрешения публикации: 11.08.2008 Описание неисправности клиентом/Заключение станции Не воспроизводятся басы, когда уровень микширования (фадер) установлен полностью назад. Техническое обоснование Ошибки нет - требуемое поведение аудиосистемы Решение в условиях производства --- Решение в условиях сервиса --- Указания по расчётам --- Указания по оригинальным запчастям --- Аргументация для клиента В A6 воспроизведение басов производится через сабвуферы в передних дверях. Если ФАДЕР переставляется в самое заднее положение, то следует исходить из того, что клиент спереди больше не желает слышать воспроизведение звука. Воспроизведение басов таким образом отключено. Как только ФАДЕР будет установлен в некоторое положение вперёд, воспроизведение басов восстановится. А так схема примерно такая
Так точно. Достаточно на одно деление обратно вернуть, как басы и появятся. А вот не подскажите мне, почему у меня динамики в задних стойках не работают? Ошибка соотвествующая. У меня авант с босе.