На А6 С6 Авант в задних стойках они находятся. На седане в задней полке. Пищалки. Т.е. 1 динамика в торпедо, по 3 динамика в передних дверях, по 2 динамика в задних дверях и по 1 динамика в задних стойках. Вот которые сзади, те не работают почему-то. Как там разбирается это всё? На схеме - это номер 24. В ЕТКЕ картинки для аванта нет
По аванту конечно не подскажу,но поиск сводится к следующему... На усилке найти выходы на эти динамики лево-право-переключить.Если ситуация поменялась-выход не работает,если тоже самое-проводка или сам динамик.ВСЁ!Как разобрать-это к владелцам авантов
а вот у меня помойму,но могу ошибаться даже если откручиваешь все назад,передок все-равно басит посмотрю отпишусь
А если оба не работают,тогда Упс!.Второй вариант проверки,но действует если система неактивная,т.е.активный сигнал подается на пассивные динамики.Опять найти их выходы-отсоеденить от усилка.Взять обычную батарейку или тестер в режиме омметра,потыркать разьемами на плюс с минусом батарейки или выводами тестера-должны щелкать громко.Если щелкают-выходы усилка не работают,если молчат-проводка или сами умерли.
Так в любом случае зад никогда не работает в стойках. Висит ошибка на обрыв, кажется. Странно, что оба сразу. Будет тепло, надо будет заняться. А от чего может выход сдохнуть?
Всем привет. Вчера забежал в магазин, возвращаюсь, завожусь, и слышу, что ничего не слышу. Потыркал в настройках. В итоге нет звука из колонок вообще, ни радио, ни медиа, ни телефон. Так же все Настройки звука выкручены в минимум и поменять их нельзя. Мми перезагружал, клемму скидывал. Кто сталкивался, что это может быть?
На след неделе позвоните мне на 89161588686 посмотрим что можно сделать (если не самоустраниться) Сейчас я пока в отпуске.
А ни у кого не завалялось решёток, что с торца дверей стоят на картах дверных с BOSE 4F0 868 487 6PS и 4F0 868 488 6PS