а в текущем это изображается только при настройке звука и отображается по-моему как "DSP Bose surraund"
у меня в Кушке штатная музыка по ощущениям играла лучше чем сейчас в уроде Bose,моё мнение ессесно...
Если смотреть по Етке, то в Восе все другое, начиная от головного устройства, кончая динамиками, + стоит доп. усилитель низких частот. А саба нет и там и там))
ну здрасте нет саба! а регулировка саба так просто? и ящик с низкочастотником в крыле бутафорский?=))))
ну на данной схеме низкочастотники указаны в пункте 4. В системе Бозе нет регулировок саба, она есть в обычной системе с DSP п.с. посмотрю сегодня у себя в аванте где что, потом скажу точно.
Низкочастотники и саб, как Вы понимаете, разные вещи. Саба нет в Бозе, и мне казалось, что нет и в штатной, однако, могу ошибаться на счёт последнего.
Хммм... у меня в предыдущем кузове (4B/C5) есть сабвуфер (без разницы сток или Bose), а что-бы не было в следующем поколении... чёт сомневаюсь.
Нет в С6 саба, его роль выполняют 2 низкочастотных динамика в задних дверях. Представляю как все огорчились)))))
сзади стоят среднечастотники! спереди стоят согласно схеме 13е низкочастотные динамики с 10-и литровыми "ящиками"
В С6 и с бозе и без низкочастотные во всех моделях спереди внизу.Кстати валят они покруче многих сабов