низы, как и "высы" стоят на максимуме...вот если бы был трехполосный эквалайзер, то все было бы гуд ...я бы просто средние урезал бы и был бы доволен как слонн ...но...это, естественно, уже именно личные предпочтения...а насчет громкости...то да, канеш в БОЗЕ громкость по-выше...там и усилок раза в полтора мощнее
А на мой вопрос так никто и не ответил! А у кого есть схема расположения динамиков в с6 avant интересует именно bose, а конкретно где стоят динамики под цифрой 7?
яж написал...там "умная" система...чем громче, тем меньше басов...встроенный микрофон "слухает" звук и урезает в случае опасности там стоят усилок, нави и прочая хренотень у меня вроде где то есть...рыться надо...а что так???...зачем ИМЕННО 7???...цифра штоля нравится???...правда не уверен что им, динамикам, кто то номера присваивал...по порядку рассчитайсь
В задней полке, которая за задними сиденьями, со стороны пассажира стоит динамик, если это не саб, тогда объясни что это? Из багажника видно его в железной нише. Из-за него четвертое колесо в багажник не помещается, при перевозке для переобувки.
да там и не один динамик стоит...даже два...но...я думаю стоит их только послушать, чтобы понять, что сабом там и не пахнет...среднечастотники ПС...нну канеш если кто сам не вколхозил
В том то и дело, что один там большой динамик, явно не колхоз, выемка под него металлическая вверху багажника, завтра сфоткаю.
У меня проблема решилась!!! Вчера по неосторожности, в скрытом меню нажал bootloader. После долгих танцев с бубном (описывал в другом посте) загрузил 2120 (до этого была 1110). Начал проверять всё ли работает. Включаю CD... и офигел! Музыка в машине так никогда не звучала!!!! Звук чистый, насыщенный и громкость прибавилась раза в 2 точно. До этого, грешил на усилитель, думал ему хана приходит. Оказалось софт.