Вчера обновился до 5540, стоит Боссе, но никаких изменений в звучании не произошло, все чисто. У меня вопрос немного не по теме: где стоит санбуфер?
Кинь в личку ссылку на другой пост. Почитаю. Тоже планирую обновится, у меня проша древняя, ещё заводская по ходу.
И надолго обесточить ? То что проблема в нём - очевидно, ибо например, с радио сигнал идёт отличный, ровный и без скрипа на любой громкости и любой направленности станции, от болтологии до классики через рок и попсу
Прошу прощения, но ОЧЕНЬ не согласен. Конечно САБ в наших тачках есть, точнее их два в передних дверках. По сути САБВУФЕР - это тот же динамик, но воспроизводит он только низкие частоты, для чего требуется определенный закрытый объем и особая конструкция (у каждого производителя своя). А говорить что это просто динамики, да с усилком - это не верно, видимо звук с САБОМ и без него вы отличать не умеете!
я умею отличать буквы и этого вполне достаточно, чтобы прочитать по АУДИ-талмуду, КАК ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ...а что касается звука, то уж поверьте, я много чего отличу...медведь по ушам не топтался )))
+1 Ну что - решил кто-нибудь? У меня сейчас стоит прошивка 5150. Есть ли смысл попробовать обновить до 5540?
Я лично, нашёл своеобразный выход. Как появляется звук с "песком", так же перестает читать руководство на CD, отключаю CD-ченждер на мин 10-15 и всё ОК! Заметил это явление, когда появилась необходимость прошиться (писал выше). Оказалось не перепрошивка помогла, а кратковременное обесточивание.
Я тоже обратил внимание, что ИНОГДА, не поймаю никак зависимость, но сам собой "песок" исчезает... А после перезаводки - опять появляется.... В общем пурга какая-то с этим "песком"... И вроде всё ничего, но блин, так уже слух режет... Хотя после прошивки с 1140 на 5140 - "песка" стало меньше.
Ещё 5 копеек про "песок", заметил сегодня, за боротом -13... если машина промёрзла - то нету песка, блин, вот нет в принципе.... как только нагрелась - всё пипец... перезавёл и появился песок... Есть мысль что "песок" не что иное как ошибки чтения, которые почему-то "транслируются" в эфир...