всем привет отправьте меня пожалуйста в поиск а лучше киньте ссылью как поставить бозе сораунд понравилось мне это, ХОЧУ но если цены конские и много мороки то переживу СПАСИБО ПОЖАЛУЙСТА .................................
играет хорошо, но есть какой-то косяк почему-то cd-ченджер похрипывает на высоких частотах, а то время как радио и dvd-ченджер пашут офигенна. ченджер почистить? или хде? ответов не нашел
Мне лично на BOSE не хватает низких частот. В предыдущей С5 стоял штатный саб - низкий звук был более глубокий/бархатный и приятный на слух.
Все можно найти в Америке и Германии. На ebay к примеру. Насчет частот где кому что не хватает то можно поставить усилитель тот же бозе только с настройками и отдать мастерам которые его настроят так как будет лучше вам. а по ценам в принципе посмотреть можно пишите в личку скажу сколько примерно и оригинальные номера. Но лучше звука Bang&olufsen я еще не слышал... но это сугубо личное мнение и для каждого оно свое.
Есть парень менял на а8 старой http://www.drive2.ru/cars/audi/a8/a8_4e/andryuxa77/journal/288230376152259266/#replieslist в BOSE стоит 12-ти канальный усилитель, 13 динамиков и сабвуфер. Если память не отшибло у нас их 9 + 1 сабик так что по 2 колонки в передние двери идут (получаеться 4 спереди в дверях) + 2 сазди в полку. позже отпишу что еще найду.
Сейчас ставлю себе новую акустику в авто. Саб + фронт. На мой взгляд Бос своих денег вообще не стоит, звук средний, низов нормальных нет. Напихали 13 динамиков а толку? Зачем такое кол-во динамиков? Что звук лучше станет? Бред полный и развод непонимающих в акустики людей. Мой совет, поставьте не штатную акустику с процем и будет Вам счастье. Если делать все самому и купить что-то б/у то можно без проблем поставить отличный звук за 100штук и он будет в 10 раз лучше боса.
да вы ЧЕ и где они все находятся перечислите если вам не сложно мое мнение: по три в передних дверях(верх середина и саб) в задних по две( верх и середина) и что то в торпеде поправьте если ошибаюсь (что врядли)
я к примеру себе меняю саунд пакет, то есть подключаешь прибор у ОД, старый саунд пакет удаляется и прописывается другой как правило тот, что идет для дизельных машин т.к. у них в музыке децибел больше, видимо из-за шумности двс, так делал себе на А8, сейчас вот хочу тоже самое на А6 и установить доп усилитель + саб и думаю что достаточно!
А не подскажите пожалуйста,какой усилок и саб ставить собираетесь? Можно просто,как пример+стоимость примерно.Спасибо.