Как вы написали ВУФЕР в АЗ это называют сабами, а миды это мидбасы точнее низкочастотные колонки, НЧ.
не буим путать мух с антрекотами...в передней двери есть ВЧ, СЧ(миды) и НЧ, он же вуфер...чтобы предупредить тут споры насчет сабвуферов, скажу сразу...даже на самих динамиках писано WOOFER...ну да вопрос не в этом...вопрос звучит примерно так..динамик побхрипывает, но в тоже время целый...может ли быть, что дело не в динамике, а в усилителе (правый работает адекватно)...если это динамик, то можно ли его починить???...если нельзя, то можно ли на их место подобрать аналогичные другой марки???...или получится шняга???
Когда кажется креститься нужно, а если чайник то лучше промолчать и не позориться. Хотя-бы в инете почитали перед тем как выставлять себя чайником. http://magnitola.ru/Komponenty-AS-Midbasy-c-69_7_40_120.html
СЧ никогда не считались МИДАМИ, не путайте людей, почитайте описания , зачем писать свои предположения или вы уверены всегда в своих словах? Я вам писал по данному вопросу, я бы вам советовал пообщаться на магнитоле, там люди более грамотные в АЗ сидят они вам подскажут. А так я бы на вашем месте поставил бы подобные колонки за 100-200 баксов и будет счастье. Как подбирать вроде тоже Вам писал. Ремонтировать Ваш МИД я думаю будет стоит как новые купить.
ну тогда вам в свою очередь посоветую НЕ ПУТАТЬ людей такими страшными словами...миды, шмыды...давайте по русски разговаривать...вч, сч, нч...так будет понятно ВСЕМ, а не продвинутым...насчет остальных советов-спасибо...буим думать/пасмареть
а вот грубить не хорошо..тут так не принято...если вы считаете что bose облажались, напишите рекламацию...и в ингольштат тоже писмецо накалякайте... поучите одних как саундсистемы делать, а других как машины проектировать и строить...или вы считаете что умнее их? смешно прямо...
Большой и главный минус этой схемы, то что сигнал берется с проводов идущих на родную акустику уже после усилка Bose? потом собирается и опять обрабатывается процессором.
Да в чем-то вы правы, естественно берется сигнал с головы MMI. Если сделано все грамотно, то в чем тут минус? Я понимаю что сигнал ухудшается, но это лучше вариант чем ставить бозе. Для того чтобы это понять нужно послушать подобную систему и сделать выводы.
А я не грублю, не надо людей просто в заблуждения вводить. Зачем мне что-то писать и кого-то там учить, они и сами все знаю, просто разводят людей и делают грамотный маркетинговый ход. И не в коем случаи не считаю себя умнее кого-то. Будет желание приезжайте комне через недельку, когда все закончу, я Вам дам послушать систему 2+1 и вы поймете что и как.
Это точно. Миды - это среднечастотный диапазон. http://en.wikipedia.org/wiki/Mid-range_speaker А вот т.н. "мидбас" - это уже НЧ/СЧ громкоговоритель. В общем, есть midrange (~500 - 5000 Гц (и выше)) и есть mid bass (~60 - 5000 Гц). "Мидами" называть мидбас - неправильно.
Есть такое. Но позвоните в любой магазин и спросите мне нужны миды, врятли вам кто-то предложит сч. За бугром по одному в России по другому.
Аналогичная ситуация! Никто не знает размеры, параметры низкочастотников в передних дверях? Хочу заменить на более мощные + доп.усилки.
Тупо заменить не получиться, если делать то нужно шумку и нормальный подиум, т.у отверстия (решетка) показывает только 70% динамика.
Приветствую AUDIтория! Совсем недавно влился в ваши ряды и сразу решил поделиться проблемой. Авто привезено из Германии и главной проблемой на данный момент является то, что звук доносится только из одной колонки, остальные молчат. У оф.центра Ауди в Гамбурге удалось прощупать историю обслуживания авто, из которой стало ясно, что в 2008г. был заменен блок навигации, или сам ММI. Затем эти ребята подключили свой VAG или как он там, и сказали что в аппарате много ошибок и мол он "не познакомлен" нормально со всеми девайсами. Мол надо подключать всё это к центральному компьютеру в Ингольштадте и перепрошивать всё итд итп, но мол мы не гарантируем что заработает. Времени там оставаться небыло, и я понадеялся на нашу комьюнити. Кто знаком с данным феноменом и мог бы оказать поддержку?
после прошивки появились глюки мми ===выключение через каждую минуту на 1 сек помогло снятие клемы с акума на 15 минут попробуте может помогет