Чисто теоретически это можно перевести как "активировалась компонент протекшн". Снять её могут только оффы, т.к. требуется подключение к офф.серверу Ауди. Стоит дораха. Звони оффам и уточняй.
Так и есть, они сказали, что нужно деактивировать Komponentenschutz. А кто нибудь знает, что это может хотя бы приблизительно стоить?
снимал...лоханулся диаметры не промерить...некие цифири списал, но имхо там они отбалдовые а-ля серийный номер просто ачё ТУПО не получится с подходящими параметрами и диаметром крепежа...нахрена там подиум???...вроде вставлены в объем с запасом по глубине и вид у динамиков обычный, а не извращенно-приподнятый как например в пассате 5ом если можно, расшифровать это
Если вы хотите звук получить лучше, то посмотрите какой % НЧ закрыт, задние двери так это вообще пипец полный, также по хорошему нужно ВЧ делать нормально направленные на водителя (если кончено звук важен для водителя а не для пассажира) это нужно чтобы создать сцену. Если брать новые НЧ то только для ящика. Приложил фото как сделали мне. Я считаю что даже если оставит штатку но сделать нормальную шумку дверей плюс НЧ показать и направить как положено, то уже будет разница. Ну и что самое главное в прошивке mmi нужно ковырнуть, т.к мощность усилка не на все 100% использована, тут главное неперебощить, а то усил в помойку.
Всем свое, кто-то слушает мп3 и кайфует. Потом это не колхоз!!! Не нужно так говорить! Приколхозили ауди свои штатные колонки, вот это колхоз! Ладно с темы убигаю, что общаться с людми которые не понимаю что такое мидбас и зачем нужна сцена.!
какая в жопу сцена???...это АВТОМОБИЛЬ!!!...он - ЕЗДИТЬ...и чтобы было приятно глазу ИНТЕРЬЕР...над которым работали сотни дизайнеров...а тут такой уродство в угоду звуку...не ну согласен канеш ПС...по поводу дребезжания МИДОВ ...мот кому пригодится...не понимаю причину, но...ВСЕ ИСЧЕЗЛО...и звук снова радует своей чистотой...предполагаю лишь одну причину...что-то к примеру отсырело в усилке, а сейчас просохло...почему???..нну навевает как-то запотевший задние фонари...но...не знаю, не спец..так, идиотские предположения
как то быстро с ВЫ переходите на ТЫ и незачем так кричать у всех авто для разных целей кому то ездить ,а кому то под окнами с УНЦА-УНЦА-УНЦА стоять, а кому то ВИВАЛЬДИ в пробках слушать и улавливать смысл его нот ( ну обычно это делает тот кто сидит на заднем сидении) вот ВЫ если в этом волокете расскажите как поставить мне саб с управлением от МАМАЯ хочу унца унца
Я полностью с вами согласен, но зачем оскорблять чужой труд, если человек не понимает тогда лучше промолчать а не гнать полный бред. По поводу саба. Была же теме, ссылку выше давали. У вас стоит штатный саб? если стоит то просто подключиться к проводам которые идут на саб только купить усь у которого есть вход от колонок т.е не лайн а именно колоночный. Раньше были такие, давно еще помню, сажал совместно на один канал блЯны с сабом но на разных усилках. Хотя это не очень хороший вариант. Попробуйте на магнитоле посмотреть там были темы по доп сабу на ауди а6.
я вас про саб понял но не охота тянуть провода из передних дверей(если я правильно понимаю что низы у нас тока спереди внизу дверей) в багажник что б поставить там все не родное хотелось бы фото отчет по пунктам : откуда берем управление,откуда питание,откуда сами низы(каналы)(что б они управлялись с мамая( пункт в меню у меня такой ЕСТЬ)) а по поводу уся где вход не тюльпаны а от колонок это помойму не есть ГУД
Вы тему читали на которую давали вам ссылку? Прочитайте там все очень понятно написано. По усю да, это один вариант, но самый правильный описан в теме на которую давали ссылку, там берется именно сигнал line. Я просто не смотрел схему MMI т.к у себя вообще убрал MMI, т.к считаю толку от него нет. Все адаптировал под CARPC с тачем, для кнопок MMI сделал эмулятор клавы. Вообще я бы вам советовал обратить в ателье, вам сделают грамотно и красиво, я как понимаю вы не делали ничего подобного?
1) где взять такое ателье???????7 есть проверенное ?????????7 где люди в теме??????????? чтоб было все красиво???????? 2) что за ссыль не могли бы еще разок закинуть ( SUB IN A6) случаем