Ну прям как будто супер дефицит. Можно использовать чистую 100% хлопковую вату на чем либо нужного диаметра. Потом грушой для воздуха пару раз дунуть или сжатым воздухом балончиком под небольшим нажимом.
АМИ взамен сд чейнджера сам давно простится туда, в темпе развития прогресса. СД чейнджер анахронизм уже давно.
вот как раз для оптики ватку неположено, под микроскопом если спотреть останется такая какуле.. ужас! есть салфетки запечатанные спиртовые, вот их на палочку можно, а потом грушей! Их купить не проблема! Палочки для чистки оптических адаптеров, выполнены из безворсового, «нелохматящегося» материала
Юр, я попробую заказать на работе у себя, так как мне подобные вещи бывают нужны при ремонте и обслуге оргтехники. Если найду, подарю тебе упаковочку
Парни, где живет усилок? не охото все обшивы отдирать ))) руки чешутся .. хочу залесть и там поковырять чегонить
У меня виснет привод NAVI,что в багажнике. Пишет-проверьте диск. Разом читает,разом нет. Собираюсь снять и почистить.Адаптировать потом не придётся?
помогите!!! пропал звук-РАДИО и ЦД!!!нави работает со звуком,всио в порядке уровен звука тоже регулируетса когда нави работает,радио все делает и волни перекидивает но нету звука стоит на МУТЕ,,, цд тоже слушаетса виполняет все команды- но стоит на ПАУЗЕ!!!!перезагружал уже сотню раз!!! НИЧЕГО!!!!может через шнурок както можно? ето добро имею,если кто знает опишите как чего делат,уже 2недели без музики,спасибо,авто А6,2007,2.0тди,мми 2г.звук присутствует толко в нави,делал через шнурок тест - все калонки работают,даб радио-молчит,радио-молчит,цд- тоже молчит,
Мне помогли решить похожую проблему тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=142982&page=428