Тоже раза три за эту зиму, виснет СД и Карта памяти, пишет загружается и звука нет, а радио работает ОК. Проблема решалась постановкой машины на сигнализацию, небольшлй перекур, после все работало. Но вот последний раз не помогло. На следующий день само врубилось.
у меня несколько раз такое было в багажнике справа где домкрат лежит и балонник открываешь обшивку там предохранители 2 столбика,у меня в правом их много а в левом всего 2 так вот я уже не помню какой то из этих 2 вытаскивал ждал минуту вставлял и через 30 секунд начинает играть музыка))а проблема такая же мми работает просто звука не и все...
До этого, ни на одной Ауди не было траблов со звуком. Зимой можно было сделать скидку на морозы, типа конденсат где-то в усилке замёрз. Но, сегодня утром, -2 было, завёл, дисплей работает, радиостанции показывает, а звука нет и на крутилку не реагирует. Причём, поворачиваю крутилку влево (понижаю звук), на дисплее появляется значок "MUTE", кручу вправо, значок пропадает, а звука один хрен нету. Т.е., дело не в крутилке. Раньше, помогала постановка на сигналку и снятие через пару минут. Но, сегодня утром, в пробке, некогда было это делать, в итоге, ехал на работу как мудень, в тишине. P.S. Куда катится качество Ауди ???
Здравствуйте, подскажите что может быть такое.., слушал музыку на заглушенной машине, не сказать что громко и произошёл хлопок, пропал звук саба и задних динамиков ((, что могло произойти и куда лезть смотреть, помогите пожалуйста! Спасибо...
Хлопок - я-бы подумал, что коротнуло проводку где-то. Осмотри предохранители - слева, справа и в багажнике. Паралельно ошибки прочитай - по идее должны быть. Думай тогда виднее будет где искать.
добрый день,купил а6с6 в поисках бортового компа нажал botlander вроде так) и тут я понял что накосячил стёр прошивку, позвонил по объявлением нашёл кого то он мне в начале поставил 2120 звук был из всех колонок,но неработали кнопки на рулевом колесе потом он мне сразу поставил универсальную прошивку и тут пропал звук и Управление кнопок на рулевом колесе,на следующей день появился звук только по левой стороне,правая не работает руль также,акустика боссе.Подскажите пожалуйста уже все перерыл ни чего не нашел
Читай внимательней пошагово. http://www.audi-club.ru/index.php?t...unkcional-oshibki-neispravnosti.305785/page-3
Здравствуйте друзья по счастью). Автомобиль Ауди а6 с6 оуроад кватро универсал. Столкнулся с той же проблемой, пропал звук музыки, радио, сд. Полазил по форуму и принял решения сложного ремонта) а именно заглушил авто, закрыл, через пол часа вернулся и все работает) было тяжело но я смог) что за глюк не знаю. Всем удачи
Это нормально.Ауди сама ломается,сама чинится.Посмотри ,может ошибка какая сохранилась,например по защите компонентов
Добрый вечер есть болячки не знаю что делать. Прыгает звук в динамиках. А когда выключино зажигания шелчки в динамиках
К сожалению уже не помню. Уже 4 года как пересел на С8. Поищите на форуме все было детально расписано