Акустика в A4 B5 Avant

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Kompik, 7 апр 2010.

1. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    #21 SergV, 29 мар 2011
    Последнее редактирование: 29 мар 2011
    Из бюджетных вариантов.
    Поставить дисковый концерт 2 грюндик. Он гараздо интереснее звучит и громче играет.
    Единственное есть ньюанс. Если панель с кварцевыми стрелончыми часами, то нужен еще эмулятор кан шины.

Хотя я себе устанавливаю РНС-е, но это уже совсем другой ценовой диапазон.
    Начни лутше с замены головы.

2. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.373
    A4 B5 1.8T AEB Quattro Avant 1999 рестайл
    Примем к сведению :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. demon.sar

demon.sar Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.068
    Нижегородская обл.
    vag-жигуль
    #23 demon.sar, 15 апр 2011
    Последнее редактирование: 15 апр 2011
    Kompik, ты не против если я примажусь к твоей теме?
    Парни, решился резать обшивку дверей и заморочиться подиумами под 16-е динамики (в связи с этим на всякий случай ищу пожарный вариант http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=238123, к тому же на моей обшивке отломано часть креплений).

Порекомендуйте какие нибудь социльные динамики до 4 000 рублей среди киксов, длсок, герцов, еще каких нибудь.
    ЗЫ голова пионер 88, акустика штатная (не бозе). Пока планирую попробовать собрать фронт из 16, в будущем хочу поставить саб на тыл.

4. Validol

Validol Новичок

29 апр 2011
    4
    А4 В5 1.8TQ 2000
  5. b3-forever

b3-forever Новичок

11 янв 2007
    81
    А4/В5 APU акпп
    УСилок планируется на фронт?

Какие музыкальные предпочтения?

Просто если от головы, то надо искать динамики с высокой чувствительностью.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Денисаров

Денисаров Завсегдатай

7 ноя 2008
    814
    Нижегородская обл.
    A6С4,2.6,1995,моноAVANT МКПП A6С4,2.6,95,quattroSEDAN МКПП
    Из DLS имеет смысл смотреть не ниже серии referens (R5A, R6A), Hertz не ниже Hi energy с этих линеек начинаются настоящий звук ДЛС и ГЕРЦ, ниже этих смысла переплачивать за бренд нет, т.к. играют они весьма посредственно и не отвечают громким именам своих марок.
    Из бюджетных, серьезную конкуренцию названым составят наши АРКАН pro, звучание ничем не хуже, а в чем то даже лучше, ну а изготовление вообще на высоте, литые!! корзины, шелковые твитеры и т.д., а цена!!!!!!!!!!!!
    http://www.cesium.ryazan.ru/AS16PRO.html категорически рекомендую

7. b3-forever

b3-forever Новичок

11 янв 2007
    81
    А4/В5 APU акпп
    +1

Под R6a и прочее необходим усилитель и хорошая голова

8. By3u

By3u Завсегдатай

27 дек 2007
    964
    A4/B6 avant 1.8TQ
    И я примажусь...Тоже хочу музяку в сарайке прокачать..С мафоном вопрос решил..Взял пионерку..Там и подсветка красная и дизайн норм и звук тоже.А вот с колонками проблемы(слабенькие они),да и только в переди.Изначально искал обшивки задние под динамики но их трудно найти..