рнсе за 400 евро купил на митенском рынке вместе с gps антеной и установкой (установка 5 мин)http://trenix.ru/internet-magazinshtatnihavtomagnitolmagnitol?mode=product&product_id=69335203
Стоит Хорус, динамики только впереди. Штатные места в задних дверях есть. Можно ли подключить задние динамики к такой голове. Или там выходы не предусмотрены?
Да нет. Просто когда покупал не спросил у дилера сколько динамиков. Я никак не мог подумать, чтобы в авто премиум класса стояли заглушки
Я сам в шоке!!!! Но ху...и делать! Голову ломаю надо ли мне вкладывать денежные средства и некому не нужный кроме меня автозвук!!!
Был печальный опыт с прошлым авто. При продаже мне сказали , что покупают не акустическую систему на 17 колесах, а надежный автомобиль
[QUOTE=Avdeev;6957260]Был печальный опыт с прошлым авто. При продаже мне сказали , что покупают не акустическую систему на 17 колесах, а надежный автомобиль[/QUOTE] И мне стало так уныло.
Друзья кто менял хорус на концерт? Все ли подходит? Звук не ухудшился? Хочу поставить динамики в задние двери. Есть вариант купить концерт для этого дела. Мучают смутные сомнения.
Я ставил рнсе, а друг ставил концерт с задними колонками и сабом оригенальным. Звук одинаковый что у меня что у него.