Да я и сам так (очень похоже) улетал, что там потом вспомнишь... Брык - и готово, стоишь куришь. Моменто море.
Асфальт - ему года два, это трасса Самара-Москва не доезжая 100 км до Пензы (выезд из Махалино). Резина - Йокогама АдванСпорт 275\45\20, износ перед\зад примерно 30\50% (остаток протектора 5-7 мм, хотя зад уже почти на метках), она в прошлом году ходила примерно 15-20 тысяч на Q7, а в этом году поменял перед с задом, ибо спереди быстрее трется. Обочина - точно не цеплял. Состояние - не устал, ибо в пути был полчаса и предстояло ехать 600 км. Мое мнение по причинам - чисто "человеческий фактор", то есть мои ошибки: - неверный скоростной режим (120 в таких условиях непозволительно много) - изношенная резина (лучше каждый сезон ставить новую) - ну и немного все-таки самоуверенность (и вера в электронные системы)
Вот на этом я себя то же ловлю, ну его этих лихачей. Если сыро- тошню под 80 км/ч и путь объезжующие завидуют зы: можем встретится, остальное в личке
Слушайте, ну тяжело оценить интенсивность дождя и качество покрытия по кадрам регистратора. Я в год накатываю по 40 000, довольно часто при дальних поездках ехал под дождем. Могу сказать, на нормальном полотне 120 это вполне себе рядовая скорость для Q7 Кидайте конечно помидоры, но за все время обладания ку-шкой лампочка ESP мигала один раз. Посему тут дождь только один из факторов. Износ резины- "глянцевое" полотно- колейность. При сложении этих факторов сорвать могло и при 100.
Блин, я тоже за рулем 17 лет (16 лет без аварий) и кушка у меня 2 года, и до этого было 23 другие авты - я не совсем чайник. И вполне нормальной считал скорость 120, а по сухому - 140-150. И возможности своей машины трезво оцениваю. Но вот как такое могло произойти - ума не приложу, поэтому готов прислушаться к тошнотам.
Когда давишь на тормоз - ЕСП не срабатывает - такое заметил. Подлиза в рубашке родился, столько деревьев и встречки! Очень повезло!
Далан тёрки устраивать. Во всём виновата музыка, звучащая в салоне. Был бы Михаил Круг с "Владимирским централом", афтар бы не улетел никуда .
я тоже замечал если едешь в дождь, больше сотни, колеса начинают не слушаться в лужах, как будто резина с такой скоростью уже не едет а плывет. до 100км нормально!
Yokohama не дождевая ни разу...я как-то в соседней теме говорил про Nokian-со мной спор устроили с недоверием.
Категорично Я вот поставил TOYO Proxes ST II - вполне себе. В четверг по урагану ехал- нормально держит.
впервые услышал про аквапланирование лет 10 назад, когда только начинал ездить. Мне мой друг об этом рассказал, я если честно тогда и представить себе не мог как такое может быть! Но принял к сведению его слова о неправильно выбранном скоростном режиме на мокрой дороге и если ещё и колейность или лужа на пути...Сам несколько раз уже попадал на акваплан, причём на разных авто, но в большей степени делал это специально, на пустой дороге, чтобы понять на какой скорости машина "всплывает". Хотел знать это для выбора оптимального режима скорости, только уже при плотном движении. Учитывая что делал это на разных авто, соответственно и резина разная, могу с уверенность сказать, что конечно же скорость в первую очередь должна быть выбрана правильной, а уж потом резина! Даже если у вас изношенная резина, вы можете выбрать для неё оптимальную скорость! По поводу ку7, если стоит 275/45/20, и вы едете по мкаду в дождь, а там колея и в ней вода, то в зависимости от марки резины и её особенностей оптимальная скорость от 80 до 100 км/ч, и то 100 это если у вас стоит резина антидождь(как правило это направленный рисунок) с минимальным износом! Кто-то здесь писал, что это из-за большой массы авто. Нет! Не путайте скольжение с аквапланом! Чем тяжелее авто тем проще покрышке рассечь лужу, а чем легче, тем быстрее всплывёт. Если уж попали в акваплан, то пожалуйста без резких движений, руль прямо! тормоз не не нажимать пока не почувствуйте что авто коснулся асфальта. Просто сбросьте газ, машина сама сбавит ход. Если уж занос уже пошёл, то тут уже на волю бога. Автору - конечно же скорость была причиной! и только она. Резина(йокагама адван ст 802) такая стоит на рэнж ровере, я честно был в шоке, когда в дождь на садовом при скорости 80 км/ч, попав в колею с водой я словил лёгкий акваплан. Резина новая, она просто не предназначена для высоких скоростей в дождь. На А6 стоял данлоп спорт 9000, она вот специально для мокрой дороги, по мкаду в ливень 100 спокойно. Сейчас на ку7 стоит тойо проксес ст, это антидождь, в силу направленного рисунка. Но 295/40/20! Поэтому от 90 до 100 уже ловлю акваплан, в зависимости от глубины колеи. А вообще, для тех кто ни разу не испытывал акваплана советую на пустой дороге в дождь проехать по колее. Сначала медленно, потом постепенно набирайте скорость и смотрите когда всплывёт потом просто отпустите газ через секунду авто коснётся асфальта. А также, дабы знать как авто тормозит на мокрой дороге, нажмите педаль тормоза в пол, примерно на 100 км/ч, уверен после этого большинство пересмотрит своё отношение к мокрой дороге. Всем удачи и всегда возвращайтесь домой!)
Просто руками... Поддомкратил, чтобы резина болталась на диске свободно, смыл грязь и траву с обода, расправил резину и включил компрессор - все встало на место.
Перед сносом ехал на газе, набирал скорость до 130 - видно по регистратору. Когда поплыл, сразу сбросил - но... "поздно пить боржому".