А объясни плиз свое: "Сбросив газ,он "осадил" машину,что было правильно,только поздно,сбрось он газ секундой раньше,он продолжал бы ехать по дороге." С частью, что сбрасывать скорость надо было раньше - полностью согласен. Почему нужно было уже в момент "взлета" его бросить - непонятно.
Ключевая фраза "только поздно",а когда уже взлетел нужно было только рулить,что автор и делал,и благодаря чему(и фарту конечно)он оказался в кювете,а не на встречке.
все верно пишешь, да и автор действительно со стажем - ан все равно бывают ситуации, когда связка человек-машина-дорога приносят сюрпризы... думаю что кстати автору повезло не совсем потому что просто повезло, а потому что ездить умеет - другой на его месте мог быть и на встречке и в дереве... т.е. кмк бывают ситуации практически непредсказуемые, да и что говорить - думаю Подлиза вынес для себя правильный урок из произошедшего - как впрочем и все мы - тоже выносили такие уроки... когда под угрозой были жизни и машины под списание...
Если честно, то испугался я только на следующий день, когда смотрел видео. И выводы сделал - на дороге мелочей не бывает... нельзя расслабляться ни на секунду... и всегда лучше перебдеть... П.С. И еще один вывод - я слишком сильно люблю жену, троих сыновей и своих стариков-родителей.
Никогда в таких ситуациях газ не бросал (только на заднем приводе) и никому не советую. Если чувствуешь, что слишком быстро идешь или планировать начал, лучше держать обороты или плавненько снижать, а в некоторых ситуациях даже немного прибавить момента... контроль хоть какой-то чувствуешь
Посмотрел видео еще раз, колеса пересекали колею с водой (посмотрите, и вроде бы не один раз пересекают..), видимо, еспшка сработала невовремя, либо так сам эффект аквапланирования не на всех колесах так отразился. Т.к. если аквапланировать всеми четырьмя, то закончится вода - и как не бывало едешь дальше. p.s. сегодня заметил - ехал по мокрой трассе, попалась лужайка маленькая 0,5м х 0,5м, сработала есп, причем неожиданно (ехал-то прямо) - увидел чисто по значку.
и не забывать, что лучше задержатся на пол часа, чем не доехать вовсе... тьфу*3 не дай бог никому. Слишком много уже примеров было... ( Хватит. PS: Хороший знакомый ехал на дачу. Дождь. Занесло пассажирской стороной в столб. Далее на 3 года по 109 статье. Остался без жены, без ребенка, а теперь и без квартиры (родственники постарались). А всего лишь ехал на дачу...
Поздравляю автора топика с весьма успешным разрешением сложнейшей дорожной ситуации! Отдельное "спасибо" за то, что снял-разместил-предостерёг и кого-то даже уберёг... Сам попадал в подобное "крутилово" 2 раза, и оба раза также вину беру на себя,- превышение адекватного скоростного режима при входе в поворот на непрогретой зимней резине. Впервые это случилось на Спортажике 2002 г.в., где не было ни ABS ни хоть какого-то автоматического 4х4. В тот раз сильно повезло,- вырулил со встречки и после 360 градусов задом заехал через довольно-таки не низкий бордюр тротуара на поле. Боюсь предположить что было бы, если бы к бордюру я приехал боком... Киа Соренто с её 4х4 TOD и ABS без системы курсовой устойчивости, закрутило не так масштабно, но поделать в тот момент тоже ничего не смог. Результат - столкновение с бетонным блоком и незначительные повреждения (рулевая тяга, а бампер итак под замену был). Так вот, к чему это я всё?! На тот момент мной, после долгих размышлений с последующими испытаниями, было разработано ещё одно правило поведения на скользкой дороге в неблагоприятных ситуациях или экстренно возникающих моментах, связанных с изменением запланированной траектории движения. Итак: - ВСЕГДА при потенциальной возможности получить снос/занос/аквапланирование и пр. очень желательно помочь электронике и включить режим АКПП, который позволяет максимально тормозить двигателем, "держать" на передаче. И хотя бы постараться включить этот режим при экстренном возникновении похожей ситуации. В Соренто - это была кнопка на рычаге переключения АКПП, которая называлась "O/D off", а вот на Кузибене спортивный режим "S". Буду рад, если смог помочь своим советом уважаемым соклубням.
Отличное кино. По мне ситуация не имеет четкого определения причин. Понятно, что главная причина - дождь. Но все остальные причины расставить можно только после детального осмотра и теста подвески автомобиля. 7 мм на резине - очень хорошее состояние. 16 лет вождения -тоже не плохой показатель. Но на асфальте могла быть пленка солярки и прочих отходов, которую дождь смывает только после получаса постоянного проливания. Или на асфальте могла быть под водой мелкая галька. Или песок крупный. Еще -если все-таки была колея - из нее выбрасывает с неким ускорением боковым авто - возможно раскачало авто и пошло дальше в не управляемое скольжение. Вариантов масса короче. Я бы ТС не винил не в чем. Что случилось, то случилось. Чтобы продолжать верить в себя и в автомобиль - сгоняй на диагностику и заодно перебортируй колесо.
Судя по видео, это 100% акваплан, когда автор пошёл на обгон грузовика, я подумал что нет, на такой скорости маловероятно, но после обгона он и дальше разгонялся, вот тут то уже я подумал нихрена себе! на такой скорости попасть в колею с водой, крутанёт так мало не покажется...что в принципе и получилось + поворот сделал своё дело. Реально попав на такой скорости в акваплан, шансов удержать авто на узкой дороге нет. Так что комментарии типа надо было делать то или это в принципе не для этого случая. Съездите на полигон и там на 120 прокатитесь по широкой и длинной луже, сразу станет понятно о чём речь.
Всё точно. При этом... скорость была не 120, а 130... и несомненно, в данных погодных условиях это перебор.
Слава богу вам повезло! Но в который раз убеждаюсь во вреде широкой низкопрофильной резины, которая совершенно не подходит к нашим дорожным условиям. Сам пользую r18/ 255 летом, зимой 235( максимально узкую) много раз зимой на скорости от 120 до 140 на прямых участках пробовал проезжать и по колее, и одной стороной по снегу другой по асфальту машина идет как влитая, мне казалось, что вообще не реально уйти в занос. Однажды зимой на третьем кольце на паджере разкрутило вокруг своей оси в совсем безобидной ситуации, ехал около 80 км/ч и был легкий поворотик. Проблема оказалась в кривом сход-развале.
Я две недели назад поменял резину NOKIAN, на жопе до индикаторов был еще милиметр, на морде два, но индикатор капли уже носился. Так я в дождь не мог сотню ехать, при любой неровности, или даже на заплатках на дороге, жопу кидало так, что в ряду не удержать. Обгоняли меня любые ведра. После замены резины в дождь еду почти как по сухому, до 150 на КАД. Я думаю и в этом случае все из-за плохой резины.
еще раз пересмотрел и пришел к такому же выводу. из личного опыта, вспомнилось: на Планетной улице раньше было место, где в дождь, в правом ряду постоянно стояла огромная лужа. так вот на изношенном в половину contisportcontact2 на а4 б5 1.8т кваттро я там плыл и очковал изрядно. после покупки nokian z - лужа с дороги "пропала".