неужели так сложно прочитать тему перед тем как что-то писать ? ТС же написал что только выехал 30 минут не ехал.
Это просто случай, стечение обстоятельств. И резина йоко гуано. Был данлоп и бридж, оба плавали. В этот сезон поставил Тойо ДРБ хорошая резина, правда чуточку шумная. А 120 мы все в дождь катаем, не надо в ТС помадорами кидать. просто случай. Я эту трассу знаю. в том месте так и хоцца поливать, до Пензы асфальт гуд.
Да что вы "заклевали " человека, он , ИМХО, и так все уже понял. Попал правой стороной на краску, а левой в лужу вот и понесло. Жив остался и слава богу. P/S/ Кому интересно как так получается? посмотрите видео с ГП Венгрии (последнее), там пилоты с супер лицензией тоже красиво улетали на краске.
ну, да. так хорошо ехал, обогнал и...полез резать зачем то??? один из первых законов не резать повороты зимой и в дождь. Слава Богу, что поворот долго правый и под колеса никаких бугорков не попало.
+1 скорость - нормальная и не тока для ку7. Почему понесло непонятно. Подозреваю, что электроника могла что то учудить или автор. Автор ты внатяг в повороте шел? Мог руль дернуть? Если не делал резких движений - скажи спасибо ESP за этот фотрель. Сильной колеи нет, просто так машина так поплыть не может. На сотке постоянно плавал, перестраивался когда на МКАДЕ в дождь, как то не напрягало Она легкая была. На А6 с ESP чуть не обгадился при безобидном маневре, когда по привычке через колею перескакивал, машину затрясло, все заморгало, причем скорость маленькая была - что то около 110. Потом все тачки без ЕСП были. Честно говоря терпеть все эти электронные дудки не могу. Бесит даже неотключаемая АБС. Зимой в кашу с ней въехать в кого то - 0 проблем.
про АБС согласен, но это не АБС как таковая говно, а ее очень гражданская настройка. и естественно, что настроенная под сухой асфальт она зимой трещит дело и не в дело. про ЕСП абсолютная ерунда. это очень полезная система и очень помогающая неопытным водителям. а мы опытные, законы физики нам непочем)) может. еще как может. даже круче может. ошибка пилота и валить на электронику не надо
ну, напрягает обычно ее противобуксовочная составляющая, которая опять же во благо обычного народа. к тому же ЕСП почти всегда отключаема в отличии от АБС.
Ещё раз, для присоединившихся к теме: в дождь можно ехать 120 и 130, и не будет никакого акваплана! НО! если на дороге будет скопление воды, как это бывает в колее, акваплан обеспечен! По МКАДу езжу в сильный дождь 100-110, но в колею стараюсь не попадать колесами, иначе всплывает.
По-моему ее полностью отключить нельзя. у меня вопрос к кватроводам, что может заставить сорваться в такой юз полный привод?
превышение скорости(возможно мгновенное из за изменившихся условий) + поворот + абсолютный ноль под одной стороной + неправильные действия газом и рулем.
нет. все это вместе. и именно в этом порядке должно произойти все вместе! причем последним можно всегда все исправить(в такой ситуации). плюс другая сторона должна быть около нуля. иначе не развернет. в обратном достаточно последнего, но это нужно уже специально или совсем неумным быть.
У меня недавно на МКАДе аквапланирование было. Попал в колею в левом ряду, скорость была порядка 80 км/ч. Резина Йока 802 (или 803), ширина 295. Я перепугался ппц Но аккуратно, не трогая педаль тормоза и не крутя рулем скинул скорость до 50 км/ч... Резина фиговая суда по всему. На стоковой резине у меня никогда такого не было.
Вот-вот. У меня так же и было.... резину мне менять надо... или в дождь "низенько-низенько" ехать. До этого катался на "дождевых" резинах (тот же Гудер Игл Ф1) - всегда спокойно и комфортно в дождь передвигался.
+1 Весной ( на стыке зима весна ) на F1 ( 20' ) ехал в снегопадо-дождь нормально, резина то летняя вроде