Подлиза, вы везунчик. Увидел рекламу вашего сверхъестественного инцидента на Фишках. А тут "Ба!", так это клубень. Куда что надо было вертеть - это теперь только одному Богу известно. Раз не улетели не в деревья, не на встречку, и уши не словили, то все было правильно. ХЗ, что было бы если бы начали рулем вертеть или газ давить. Причина в любом случае - совпадение факторов, но первым была 100% скорость. Сам стараюсь при первом же признаке аквапланирования понемногу газ отпускать и руль крепко 2мя руками держать, чтобы в момент зацепа машину не начало раскачивать. Всем продолжения безаварийного стажа. А ТС - повод задуматься о жизни, обычно такое просто так не происходит.
это не резина плохая, а ширина огромная. кто же в дождь так носится. а тут еще 315 промелькнуло)))))))))) не улетели только потому, что был правый поворот и лес всегда уходил правее. повезло.
Ну с 275 не особо разница да? Но при такой ширине но на другой резине - ездил вообще без проблем. Согласен, резина широкая, но основная причина - в рисунке самой резины. В общем, при первой возможности буду менять, а пока в дождь езжу тихо, и пофиг, что джигиты на Ладах объезжают - зато я жив-здоров
Согласен. По мне так лучше резину брать для дождя. Но в моей размерности выбора резины почти никакого Но я выводы для себя сделал.
вот видишь!!! а мне лучше для сухого, потому что в дождь я могу и спокойнее поехать, а уж по сухому держите меня семеро. и тут не должно возникать мыслей остановлюсь я, поверну я, объеду и тд.
[ А кто спорит у лубой резины есть придел так называемого "держака". Че то вот х--во понятно по поводу грязи и пол-привода.Будте любезны поисните