чести слишком много.ткнул на выбор несколько тем и позиция сразу видна,да и аргументы одни и те жи из темы в тему перекочевывают. думаешь ты оригинален или можешь претендовать на лавры комиссара катани -борца с коррупцией или хотя бы невзорова -обличителя пороков ? не льсти себе,инет полон шизов с уклоном в конспирологию и теорию заговоров и ты всего лишь один из них. мне гораздо более импонирует простой Ваня,пащущий за станком или развозящий на газели продукты и верящий власти , чем кухонно-инетные обличители знающие(конечно же,по его мнению) все перепетии экономики и политики лучше чем бжезинский с соресом вместе взятые.потому что когда Ваня поймет что его дурят,тогда он встанет с диван и выйдет на улицы под дубинки и омоновские ботинки.а конспирологи и инет-отцы русской демократии будут писать об этом в своих жу-жу , не более.
Может у Вани больше здоровье , чем у Влада получить по ребрам от ОМОНА? Вот я могу использовать оба варианта.
Жостко )) но не совсем по делу во-первых ты к "демократам" тут на ветке относишь кроме меня еще и Игоря (он тебя даже больше раздражает - я прав?) - но при этом рассуждения про "Родину" не катят ... РФ - не его родина ... со мной сложнее - это не простой разговор, одно могу сказать - кремль не моя родина, а по твоим высказываниям получается, что у тебя как раз так ... в пользу ли его дела или ао-вред - вы одно талдычите "Родину не выбирают" ... похоже на "Бог терпел и нам велел" - не находишь? имхо противостояние чему-либо (с чем ты не согласен) начинается как минимум с осознания своего несогласия и выражения этого ... я выражаю свое несогласие (между прочим я не так уж давно со своей позицией определился - но зато это произошло осознанно) - имхо обосновывать мою позицию тем, что "нам нужен кипишь и мы ничего не добились" - как минимум преждевременно ... более того - это неправильно - кое-чего демократы все же добились - тоталитарное государство в виде СССР прекратило свое существование, нынешний рецидив имхо кратковременен :very_cool: про крики как у НИХ хорошо, а у нас нет - это ты сам придумал ))) а зачем про армию приплел - вообще не пойму ... PS ты задумайся - КУДА идет твой караван? ;-)
тут промельнуло что-то невразумительное в сторону Барановича. так вот этот самый Баранович во время 3х-дневной войны сам лично подбил грузинский танк.не из "Аглени" ,"Таволги" или "Шмеля". из обычной "Мухи". кто в теме,тот понял. хотелось бы от игориса услышать пример аналогичного действия грузинских военачальников.:very_cool:
а может просто Влад живет по принципу: "лучше разглагольствовать,чем ворочать мешки" ? Влад,развей туман неведения:very_cool:
я претендую на лавры? да что ты ))) ни в жисть я тут в виде противовеса таким как ты - "на службе государевой" .. пишущим по заданию (допускаю, что вполне искренне) - кто-то же должен выражать альтернативную точку зрения? ;-) ты даже не видишь разрушительности собственной ("государственнической") позиции - твой идеал "Вани" у станка, верящего власти до последнего, а потом выходящего на улицу "под дубинки" - это приветствование "русского бунта" ... как известно уничтожающего и испепеляющего страну (( и если ты и такие как ты этого не понимают - это плохо, а если понимают, но все равно выступают ЗА - это вообще ужасно - т.к. вы и есть главные враги России, разрушающие собственную страну, потакая самоубийственной "политике" кремлевских олигархов
в обществе всегда есть определенный % людей с завышенной самоценкой.если работают социальные лифты и реальные возможности человека хоть как то кореллируют с его самооценкой,то он подымается по карьерной лестнице.если же лифты работают плохо или наблюдается клиничиский случай когда самооценка гипертрофирована,то человек становится постоянным критиком власти.если страна - республика,то он будет в шкуре роялиста,если монархия - то в шкуре демократа . и чем сильнее у него комплекс неполноценности,тем более яростно он критикует власть.типичный пример - автор автобиографического романа "Это я,Эдичка"
- Простите, но, ведь Вы были против кагебе... - А я всегда был против: там я был против кагебе, а тут я проти цереу... (с)
Вообще забавно ... периодически появляются персонажи - которые очень профессионально вступают в дискуссию как правило главным аргументом у них служит - "чем тут трындеть, лучше бы пошел и выступил с протестом" - типа в укор ставят, что не на баррикадах ... Самое интересное - что "выход на баррикады" НИКАК не вяжется с заявляемой ими общей позицией "запутина" ... т.е. они как бы и против баррикад, и как бы против тех кто не на на баррикадах ... Одно непонятно - а зачем тогда эти персонажи внезапно появляются в разделе, оказываясь достаточно осведомленными о темах дискуссий, если по их мнению времяпровождение тут - это пустой треп "на кухне и жу-жу"? :very_cool: что ж так раздражает то? или пугает? ;-) забавно PS я с пониманием отношусь к критическим заявлениям постоянных оппонентов - на то и дискуссия, чтобы выслушивать различные мнения ... но внезапная сконцентрированная "атака" индивидов, подобных ортопеду наводит на мысли :very_cool: и не вызывает желания продолжать с ними "конструктивный диалог" по поводу
Четать за ваме не успеваю.=( По сабжу, если чё, видел интервью- парнишка не понравился. Мордастый, да ещё и сержант. Откуда у нас в армии бегущие сержанты? Ну уж точно не от дедовщины и хреновых условий. Или бабки, или водка, или накосячил чего. Автомат пропил к примеру. Я, грит, ща отсижусь тута, а потом на Родину то вернусь, када всё уляжеццо.)))))) Мечтатель, млин. Вобщем, сбежал и хрен с ним, крупно насрал в своей жизни. Где тут системные проблемы российской армии не пойму. Идиоты, трусы, предатели были и будут всегда.
у нас было 9 лет свободы,абсолютной свободы.демократы,пришедшие на волне набили карманы и загнали страну в болото долгов . вспомни ситуацию 10 лет назад.страна была на грани развала,и по сути приход к власти хунты гб в мягком варианте не самый худший путь из имеющихся в то время. другое дело что власть вроде поняла что "мавр сделал свое дело-мавр должен уходить" . и инерционность цепляющегося за власть окружения ушедшего в тень лидера скорее заставят уйти со сцены как раз выступления таких Вань,чем перегонка мегабайтов траффика таких как ты.:very_cool:
повелся? твоя цитата нелогична хотя бы в свете твоих же постов в мой адрес, где ты "уличаешь" меня в любви к ЕБН, "дермократам" и идеализировании времен 90-х ... как быть? ;-)
Не ценишь ты людей, Вова! Вот ортопед ток сёнь регнулся, а твой антисоветский флуд за 2 года изучил. А ты не ценишь. Злой ты человек Вова, а ещё демократ. Стыдись.
Не верная информация, Ортопед. Можно я вас буду называть по званию - Лейтэнант Старшой. Так вот товарищ Ст лентинант , Баранкевич стрелял не из Мухи , а из обыкновенного РПГ-7. И дали ему это РПГ в миротворческом городке, откуда он свободно вышел и выстрелнул танку в бок , у которого и ствол был повернут в другую сторону , ведь грузинские танкисты не ждали такого подвоха со стороны миротворческой базы. Затем Баранкевич вернулся и радостно расказал об этом миротворцам. Смотрим фильм с 7:20 по 9:06. http://www.youtube.com/watch?v=XOBwfDa29qs
Жора, мне стыдно так, шо я аж нимагу ;-) я всеми фибрами своей антисоветской душонки пытаюсь заценить колоссальную работу, проделанную ортопедом ... но ведь он не дает этой возможности - одни пустые агитки - ни аргументов, ни фактов (а мы, либерасты, до этого очень охочие) ... пусть докажет, что тщательно изучал мои труды - опровергнет попунктно и поабзацно иначе несогласный я - так и останется он для меня троллем ;-)