Игорь тут при чём? Где у меня прописано про Кремль?.. Рецидив?! И после этого ты ругаешь нынешнюю власть? Так боролись-то за развал Союза или лучшую жизнь? Это совсем не одно и то же... Про крики - не сам придумал - наблюдения и выводы. Армия - часть общества, твоего позволения, но все конфликты в армии - лакмусовая бумажка для общества. З.Ы. "Наш паровоз вперёд лети..." (это хохма, уж извини, не сдержался...)
у меня нет позиции "запутена" . у меня есть позиция "какая бы она не была , но это моя страна". не я это сказал первым,но смысл не меняется. меня просто достали твои дилетантские огульные критические злорадные высказывания в сторону власти по любому поводу,и еще раз повторюсь ,заливистое подтявкивание в унисон воплям обиженного гражданина обиженной летом страны с демократическим парламентом и жующим галстук президентом. если ты такой проницательный и осведомленный в вопросах как экономики так и геополитики,то почему ты губишь свой талант ,зачем вступаешь в бесплодную полемику и стираешь уже какую клаву за два года? создай хотя бы свой жу-жу(живой журнал если недопонял) и будь сетевым гуру на просторах инета.ленин вот тоже с "искры" начинал. а свое видение экономической ситуации вкупе с прогнозами своего гениального мозга можно сливать даже таким форумным квазигархам как вад-много цыфр. по крайней мере будет ДЕЙСТВИЕ а не критиканство
ты не на митинге ЕР, товарищ, расслабься ;-) к 1990-му кто загнал страну в "болото долгов" ?? и там демократы постарались? а с 1999 -го видимо страну из болота вытащили "чекисты"??? сцуко - как они ловко цены на нефть-то подняли - не иначе как спецоперацию провели ... короче - мой совет, не перегоняй мегабайты - иди пиши отчет, что мол, так и так - работу провел, дерьмократов уличил ... премию мож выпишут? ;-)
откуда информация,Игорис?можно я вас буду называть по факту - Грузинский Патриот не Успевший на Настоящую Войну,но Ведущий Партизанские Действия в Информационном Тылу Противника? а видео с мобилки можешь предъявить? ведь земы твои все подряд снимали,и как с браунингов крупнокалиберным по стенам окнам домов и некомбантам стреляли ,навероное и такое видео есть,раз ты так уверенно об этом говоришь.
все в контексте ты свои наблюдения и выводы оформи пожалуйста цитатами, Жень, иначе получается наговор :very_cool: PS в твоей же логике - "сохранение Союза и лучшая жизнь - не одно и то же" ... это бессмысленные выражения имхо
Все не комбатанты были вывезенны из Цхинвала за два дня до этого. В окнах мог быть террорист снайпер , поэтому открытый пулеметчик на бронеспортере легкая мешень, для этого и ведется редкий огонь по окнам или прицелам оптики. На смотри про Баранкевича. http://www.youtube.com/watch?v=XOBwfDa29qs ткрывок 7 :00 -9 :00
ты снова скатываешься в болот демагогии,кури матчасть про советские долги,или мозг великого гуру в области экономики не воспринимает цифры не вписывающиеся в его концепцию? расскажи лучше ,к примеру,как воспользовалось благоприятной ситуацией демократическое правительство исландии(уж там то ты точно не узришь кровавую руку гэбни) , как круто сделали скачок в "золотой миллиард" , не то что наши гэбисты вороватые... и что из этого вышло в итое
опа ... вот это уже серьезный аргумент ... тут попахивает "геноцидом стен окон домов" :very_cool: а что скажешь по поводу "работы" российских градов по Цхинвали? :very_cool:
ну дык расскажи нам, мил человек, а то как-то несерьезно, не успел зарегится, а уже лампу в глаза и "отвечать-на меня смотреть" ... давай, аргументируй - я тебе о чем толкую?
Гы опять сравнивают Демократию с количеством колбасы в холодильнике. Демократию сравнивают с Свободой слова, стр л-нт. РФ в хвосте вместе с Исландией , но есть еще в переди много демократических стран не построевших свою экономику и популярность на нефтедолларах.
знаю про эти страны,они чтобы не упасть сразу в дефолт сейчас клянчут стабилизационные кредиты у всего мира чтобы продлить агонию
Вот кстати тут по-подробнее, чем там исландцы отличились? Берём 900 млрд. рублей (это почти 35 млрд. $ к слову), называем это поддержкой банковской системы и отдаём трём банкам. Потом сидим и удивляемся, деньги из них в другие банки не пошли. Зато оказались на валютном рынке. Потом плаааавно (за два месяца) опускаем рубль на 40 % и получаем 360 млрд. рублей курсовой разницы, или 10 млрд. долларов по текущему курсу. Оппа. А ручки-то вот они! Это только деньги на поддержку банков, а "поддержали" ещё много кого. Вопрос, за чёй счёт банкет? Ответ: Либо бюджет, либо ожиревшее население. Скорее так: фифти фифти.
Вобще пример Исландии уникален как пример в вопросах о Демократии. Страна с 300 тыс жителей без ресурсов имела самый высокий уровень жизни в мире. А РФ с мировыми запасами ресурсов , но с тоталитарным строем в хвосте. И ещё чего то там про Исландию. Воровать надо меньше в вертикалях власти и все будет.