ноги барсеточников не взялся бы лечить,они же грузины,а у них ноги по особенному устроены,как у зайцев,чтобы пешком легче от чеченов на бэтээрах убегать
"дети залоговых аукционов" - сильно прозвучало это ты про БАМБРА или Греку? они вроде по возрасту подходят .. Игорс молод, я староват
Не, ну, у нас двух метров росту, можа быть и нет... Да, и чОрных поясов не припасено на случай кипиша (хоша бьють не по поясу, а по мо... лицу...)... Но, думаю, народную мудрость про большой шкаф ты знаешь. а народ не ошибается.
Видел тут репортаж из российских тюрем , Ужос -это же не скоты чтобы в одной камере по 40 человек. Были же нефтедоллары моглибы и построить пару сотню тюрем что бы разгрузить.
а что репортажи из грузинских тюрем,дай ссылку на ютуб.правда когда всех ваших вараваек депортируемна историческую родину,старожилам придется потеснится
Ну посмотрел про Баранкевича ? Вопросы есть? Я такой же грузин как и ты .Читай мои посты за послдние 3 года и фотографии мои ищи на АФ. Удачи. Подготовишся приходи, продолжин калякать про Грузию.
ты онлайновый патриот своей страны.воюешь только в интернете , был у тебя повод в августе подтвердить свои убеждения,но почему не поехал защищать гордую демокраическую родину,причину кстати,так и не озвучил зы.я не трусливое животное в отличие от тебя