"Ху из молодой?! Я из молодой?! Да, ты посмотри на меня! Вон, седой волос прёт и душа надорвана!!!" (с) Эт не я молодой, эта ты - старый (шютк) 2 mrVlad Честно говоря, польстило такое сопоставление
За три дня я б не успел , я же не российский военнослужащий , который прехал на войну в Грузию заранее.
абстрагируясь от деталей.танк подбил баранкевич???подбил! а теперь покажи где ваш швили или дзе в звании баранкевич подбил танк .
тбилисский аэропорт всегда открыт гражданам из стран шенгена.лету с вашей деревни даже с пересадками не более 6 часов.если финпроблемы,то мог бы и генетический дар (я все про барсетки) использовать,война все спишет,Родина в опасности
куда уж им ниже опускаться после вранья президента перед самой войной,посмотри ролик как лидер грузинской нации опускаяс на карачки прячется от гула самолета....про галстук ты в курсе надеюсь
Не лезут твои отводы левые.....билет на самолет 200ойра стоит,а тебе так еще и скидку за патрийотизьм сделать долдны были,как никак билетик то в один конец;-)
блин... забыл ;-) т.е. ты считаешь данное определение, направленное на оппонентов (а ими выступаем мы с Игорсом) верным? и какое же он "дитя" залоговых аукционов? или "ради красного словца не пожалеем и стеклянного яйца"? :very_cool: