такие как ты , инородный организм для любого государства,скорее даже раковая клетка. ты не борешься с несправедливостью и бо для реальной борьбы кишка тонка,ты просто все подряд охаиваешь
Конечно все можно оправдать. Тогда ответь попорядку. Ты за Колчака или за Буденного? Ты -за Колчака . Против Буденного? , тогда и Власов против Буденного , Так ты за Власова ? За РОА? Я знал, что на кауновских нельзя положится.
он на рекорд собрался наверное под одобрительные реплики собравшихся не ортопед, а логопед какой-то :very_cool: трындит и трындит ... и хоть бы один аргумент, или факт ... так - все бестолку ...:[:]||||||
Како вопрос вызвал у тебя затруднение. на первй т же отвечал . Дед -твой за Колчака воевал. Значит против Буденного. Дальше как там было? Власов против Буденного.
Вот и еще одно отличие - для меня каждый Ваня - личность, а ты их сотнями меряешь, потому и боишься их (позывной-то скоро сменишь, поди, в отличии от нервирующих тебя здесь старожилов). Брательника моего не обижай за глаза, он слова не путает, а одного Ивана здесь все знают - путал он под чужим влиянием, сейчас перестал, осознал видимо.