Александр Глухов : кризис армии или кризис в голове?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем NRider, 29 янв 2009.

1. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Под бил же кто то . Сейчас найду номера танков и кто подбил из военнослужущих Грузии. По самолетам и вертолетам тоже отсчитатся.?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ортопед

ортопед Участник форума

2 фев 2009
    199
    речь шла о военачальниках в звании или должности Барановича.
    командно-штабную работу они так про.....ли,драпали до тибилизи первыми

3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    тебя мне не превзойти ... уже 57!!!!

все руки поди в мозолях? ;-)

:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Драпал Кокойты до самой Джавы. И Хрулев раненый. Про грузинов не слышал.
    А Баранкевичу повезло . что не герой посмертно. Воврем на базе миротворцев спрятался.

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Учти,что за штурвалом этих самолётов сидели росийские парни,у них остались матери,жёны и дети.Одно неосторожное движение в их сторону и кровавая рука форумной гебни дотянется до красной кнопки.

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

ты чё, я негатив коплю ночью - он чернее получается ;-)

ты вот кстати когда пишешь "ждем" во множественном числе - кого имеешь в виду? а когда говоришь "как всегда"??

может самозабанишься, обличитель? :very_cool: :laugh:

7. ортопед

ортопед Участник форума

2 фев 2009
    199
    ты бы спать ложился,а то кошмары о длинных кровавых лапах кремлинов-путинцев не дадут спать ,проснешься невыспавшимся и очередную ахинею с утра не сможешь запостить....игорясу одному с утра тяжко придется,окоп укрелять надо,опять же дежурство по нужнику взводному,тренировка пальцев на барсетке с целью совершенствования успехов в национальном спорте,короче паренек при деле:thumbup:

8. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Поэтому я и спросил , надо ли всю информацию выкладывать ? ты же знаешь , я знаю где грань.

9. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Я вижу ты знаешь толк в барсетках, Какой разряд у тебя?

10. ортопед

ортопед Участник форума

2 фев 2009
    199
    ты с негативом то не переборщи,иначе ночью прямо в постели облегчишься....черным....

мне далеко до твоего обличительного пафоса,тебе наверное и не надо негатив долго копить,берешь абсолютно любую новостную статью в инете и начинаешь ее окроплять .
    ты ответь все таки на мой вопрос,почему при твоей такой нелюбви к России ты в ней до сих пор живешь и работаешь?
    про реформирование мы уже выяснили,не можешь и не хочешь в нем учавствовать,кишка у тебя тонка,надорвал в процессе опорожнения негатива :very_cool:

11. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    Здесь ахинею есть теперь кому по утрам нести. Ты ведь будешь здесь до утра? Не разочаровывай нас.

12. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    О, тебе своими кишками можно гордиться. Похоже, это твой главный орган, видимо даже единственный.

13. ортопед

ортопед Участник форума

2 фев 2009
    199
    я в барсетках полный лузер.не повезло мне.
    не проходили мои предки обрядов инициации в персидских гаремах,видимо поэтому:uhoh:

14. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Какой Доктор качественный , эго так волнует какой у Влада стул по утрам. Не ортопед , а специалист проктолог , скорее всего.

15. ортопед

ортопед Участник форума

2 фев 2009
    199
    говоря нас ты видимо хочешь размазать отвественность за свой бред на своих единомышленников ?
    впрочем,вы одного поля ягоды - балаболы:[:]||||||

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

:laugh: ну зато тебе ничего в постели не грозит - ты уже облегчился прямо в теме ;-)

ты вопросы задавал чтоли? я не заметил ... :shock:
    и даже про реформирование? слово такое знаешь? а чего реформировать надо? ты поясни мне непонятливому ... не План ли самого Путина ты решил подвергнуть пересмотру? ты смотри - осторожнее с подобными реформами :very_cool:

:laugh:

17. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    Продолжай, продолжай. Твоя кишка должна работать, а нам интересно знать про все области в которых ты лузер.

18. ортопед

ортопед Участник форума

2 фев 2009
    199
    не застуди в окопах сам знаешь что,обидно будет владу потерять двухметрового друга :rotate:

19. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    Про ягоды - вспоминается история про то, как некто всю малину .... ну все знают.

20. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Не стоит переходить на взаимные оскорбления,некрасиво.