Под бил же кто то . Сейчас найду номера танков и кто подбил из военнослужущих Грузии. По самолетам и вертолетам тоже отсчитатся.?
речь шла о военачальниках в звании или должности Барановича. командно-штабную работу они так про.....ли,драпали до тибилизи первыми
Драпал Кокойты до самой Джавы. И Хрулев раненый. Про грузинов не слышал. А Баранкевичу повезло . что не герой посмертно. Воврем на базе миротворцев спрятался.
Учти,что за штурвалом этих самолётов сидели росийские парни,у них остались матери,жёны и дети.Одно неосторожное движение в их сторону и кровавая рука форумной гебни дотянется до красной кнопки.
ты чё, я негатив коплю ночью - он чернее получается ;-) ты вот кстати когда пишешь "ждем" во множественном числе - кого имеешь в виду? а когда говоришь "как всегда"?? может самозабанишься, обличитель? :very_cool:
ты бы спать ложился,а то кошмары о длинных кровавых лапах кремлинов-путинцев не дадут спать ,проснешься невыспавшимся и очередную ахинею с утра не сможешь запостить....игорясу одному с утра тяжко придется,окоп укрелять надо,опять же дежурство по нужнику взводному,тренировка пальцев на барсетке с целью совершенствования успехов в национальном спорте,короче паренек при деле
ты с негативом то не переборщи,иначе ночью прямо в постели облегчишься....черным.... мне далеко до твоего обличительного пафоса,тебе наверное и не надо негатив долго копить,берешь абсолютно любую новостную статью в инете и начинаешь ее окроплять . ты ответь все таки на мой вопрос,почему при твоей такой нелюбви к России ты в ней до сих пор живешь и работаешь? про реформирование мы уже выяснили,не можешь и не хочешь в нем учавствовать,кишка у тебя тонка,надорвал в процессе опорожнения негатива :very_cool:
я в барсетках полный лузер.не повезло мне. не проходили мои предки обрядов инициации в персидских гаремах,видимо поэтому
Какой Доктор качественный , эго так волнует какой у Влада стул по утрам. Не ортопед , а специалист проктолог , скорее всего.
говоря нас ты видимо хочешь размазать отвественность за свой бред на своих единомышленников ? впрочем,вы одного поля ягоды - балаболы:[:]||||||
ну зато тебе ничего в постели не грозит - ты уже облегчился прямо в теме ;-) ты вопросы задавал чтоли? я не заметил ... и даже про реформирование? слово такое знаешь? а чего реформировать надо? ты поясни мне непонятливому ... не План ли самого Путина ты решил подвергнуть пересмотру? ты смотри - осторожнее с подобными реформами :very_cool:
Продолжай, продолжай. Твоя кишка должна работать, а нам интересно знать про все области в которых ты лузер.