в каждом твоем выражении виден страх трусливого обывателя боящегося в реале заявить властям о соем несогласии с их политикой. что бы ты , болезный , делал , не будь на свете интернета? с соседями-балоболами шушукался на кухне под бутылку паленого грузинского вина? это же отдушина для такого микроорганизма как ты,ведь в реале сложно найти таких же ерников-болтунишек как сам , на работе поди вакуум вокруг себя ощущаешьсмотришь презрительно на окружающих,мол серое путинское стадо,один я -дартаньян,да еще игоряс портос и лох-арамис.
ух ты ... глас закона прорезался :very_cool: ладно - пусть оскорбления будут звучать только из одного "ортопедического" источника
прорывается подсознательное? комплексы, фобии? не переживай - не такое уж ты и серое стадо - вон ведь как веселил целый вечер народ ))) талантище ну ты там сходи к друзьям-врачам - психологу, проктологу - они тебе окажут посильную помощь надеюсь ... излечишься и заблещешь новыми гранями и совет - не пей паленого вина
я надеюсь что удалось донести до вас свое отношение , политиканы заштатные,критики всего и вся, страдающие словесным недержанием но не имеющие волю и желание встать и заявить свой протест властям,ведь репрессии пугают вас,а анонимность инета так вас вдохновляет вы даже не хотите пользоваться множеством источников информации,вам милее тот,где звучат мысли созвучные вашим. и весь ваш треп даже не возня в песочнице,а так,восстание покемонов
вроде бы этот ресурс свободен от пропаганды гомосексуализма. мне женщины снятся.красивы.чего и тебе желаю,если переборешь себя
это был финальный аккорд? кода? та-да-да-дамммм!!! красиво завершил свое одиночное выступление ... вокруг все в говне - один ортопед весь в белом ...
игоряс,вот вы и вскрылись. если вы не в теме , позовите брата-грузинского солдата и признайтесь ему в своих потаенных желаниях.возможно он вас обрадует
имхо.всем понятно что экономика в жопе(игоряс,не возбуждаться!!) , руководство делает непонятные хаотичные действия,правда действия правительств других стран со схожей экономикой не менее непонятны,но это не добавляет оптимизма,а только усиливает панические настроения в народе.очевидно,впереди еще большая жопа . поэтому болтуны которые высказывают свое язвиельное критичное мнение эзоповым языком и боятся сделать это публично ,так чтобы дошло до власти вызывают ощущение брезгливости . мое мнение - либо сцепи зубы и работай на преодоление кризиса так ,как ты считаешь нужным,либо встань и громко заяви о несогласиии предложи альтернативу. но опять же,кулуарно или публично осуждая и критикуя программу правительства нужно иметь свою ,детально проработанную программу . слабо заняться,влад или предпочитаешь оставаться в роли комнатного оракула?
Ой слушай ты все пропустил , тут такое было. Приходил Доктор , типа мимо шел . но затем он прокололся , а оказался свой парень -наш и при том модератор. Но ты его наверное не знаешь.