Александр Глухов : кризис армии или кризис в голове?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем NRider, 29 янв 2009.

1. ортопед

ортопед Участник форума

2 фев 2009
    199
    я не проктолог.этот тервин тобою введен в теме,видимо актуально для тебя лично.попробуй на ночь подключиться к газопроводу,помоги родине в эпоху пока еще высоких цен на газ:rock:

2. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Да ты его не знаешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ортопед

ортопед Участник форума

2 фев 2009
    199
    осторожней с ним,он в окопах живет,немытый и видимо,с дизентирией,в голову с голодухи мысли опасные лезут,так и до ахтунга недалеко

http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2952838&postcount=35

4. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Да именно он клон и миф , но он такой добрый был . :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Брысь от седа ,флудить в ВОВу.

6. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    К сожалению нет сретств только жена может заставит его прекратить его писанину на АК.

7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

:rofl: во дает ... "Он бы прямо на митингах мог деньги зарабатывать!" (с)

я, ортопедушко, предпочту вовсе не оставаться в роли оракула ;-)

8. ортопед

ортопед Участник форума

2 фев 2009
    199
    #428 ортопед, 3 фев 2009
    Последнее редактирование: 3 фев 2009
    Грузины вызвали дух Амирана в августе,когда их уже били под цхинвалом.он материализовался на лесной поляне в окружении взвода грузинского спецназа. один боец начал дудеть в дудку, другой стал отбивать ритм барабаном.
    Амиран вдохновенно танцевал в кругу хлопающих джигитов в устрашающей расцветки камуфляжах. сердца их , еще минуту назад преисполненные страхом и ужасом постепенно наполнялись отвагой моральный дух креп на глазах , уши уже казалось ловили приближающиеся рев томкэтов и апачей с натовской базы в турции. Оповещенный об этом по спутниковой связи, Мишико воспрял духом и начал менять обгаженные брюки костюма. Амиран крутился как дервиш, блеск его сабель стал совсем нестерпимым , движения руками слились в один сверкающий диск.....
    Внезапно из кустов раздался хруст, отважные грузинские войны обернулись. Их глазам предстали два бородатых с щетиной до щек мужика, разгрузки их были распухшими от магазинов и ручных гранат. На лбу одного из них зеленела повязка с надписью белой краской «Ямадевцы».
    "Чеченцы!!" кто то торопливо крикнул из грузинов. В одно мгновение круг распался, грузины стремительно, бросая оружие и амуницию побежали, ломая кусты и спотыкаясь о корни деревьев..
    чеченцы тем временем подошли к странной вертящейся фигуре и начали смотреть не мигая. Одному из них в конце концов надоело смотреть и улучив момент он влепил пендаль по пятой точке Амирану. Он упал и после непродолжительной обработки тяжелыми ботинками по почкам выдал чеченцам ,в обещание что его пощадят ,план минных полей и горных троп.
    Судьба Амирана далее сложилась печально ,чеченцы таскали его собой по всей осетии ,он мыл им котлы, стирал носки, питался объедками.
    Как то раз злые осетины хотели его изнасиловать, но чеченцы не допустили ,иначе Амиран не мог бы работать на кухне.
    Поздней осенью его отпустили и он был случайно подстрелен вблизи своего же блокпоста. Испуганные грузинские солдаты приняли его за диверсанта и открыли шквальный огонь на поражение сразу.
    дух его воспарил над телом и понесся в сторону кавказских гор .Тело снова обрело оковы и верный пес начал в который уже раз лизать цепь ,приковавшую его к скале.

9. ортопед

ортопед Участник форума

2 фев 2009
    199
    уменьшительно ласкательное написание моего ника как понимать?
    если такие позывы как у игориса,то еще раз говорю- я не гей,ищите друзей в известных вам местах.:blyaa:

10. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Вот это дааааа! Ночь была бурна!:D

11. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Нереально все прочесть - Михайлов вернулся, да? И че грит?:)

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    не знаю как остальные - а я не выспался :D

14. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Предлогаю не флудить , а собрать денег на еду голодающим солдатам РФ в Южной Осетии, что бы им не прешлось выбирать между голодать и предать.

15. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    Вадим как-то описывал закономерность - когда куда-либо приходят негры, белые оттуда уходят. В нашем случае определяющим является не цвет кожи, но закономерность та же. С появлением здесь штампованных ортопедов, думаю, возвращения сюда разумных людей ждать не стоит, ну если только настоящих врачей:nod:.

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083
    АК - не рай. И не распределитель ЦК. Свобода не только вознаграждает одаренных и работящих, свобода жестоко отрезвляет самонадеянных и заблуждающихся.

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    Паш, да тут пол-темы - не по теме... :nod:

18. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Поговорим серьезно Дискуссии на различные темы. Флуд запрещен. Бан наступает без предупреждения.

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
    так у вас тут круче чем в ВоВ
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    Вить хочешь поучаствовать? ;-) Или зобанить кого? :D

20. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Предлогаю сначала банить клона ака Ортопед .