Предлагаю вам организовать экспедицию в горы,освободить Амирана из оков , напоить его киннзмараули ,авось снова начнет танцевать , все враги грузии растают кк вампиры на солнце и будет она великой державой ,от черного до японского моря . предложение собрать денег наводит на мысль о переходе грузинской экономики к более решительным мерам наполнения бюджета,видимо поступлений от барсеточного бизнеса уже не хватает для пополнения доходной части.
Да что ж ты так старательно открещиваешься, ортопедик? тебя вроде бы к сексуальным меньшинствам никто и не относил - ты сам завел эту тему ... беспокоит что-то? :very_cool: ;-)
Гы . Неужели тебе не известно? Подумай о последствиях для раздела "Поговорим серьезно " как только я назову имя клона. :very_cool:
мое предложение к критиком всего и вся было высказано в самом начале: перестать выплескивать негатив и скепсис ,попробовать перейти от позиции непримиримой критики к позиции своего видения ситуации с коментариями как бы он сам поступил на месте правительства , желательно с цифрами , фактами ,выкладками и диаграммами. в ответ получил разветленную дискуссию в стиле "у кого что болит,тот о том и говорит" , причем каждый обсуждал именно те аспекты которые его более волнуют особенно забавна позиция прибалтийского клона , и да прибудет с ним амиран
влад,вечером я заметил что у вас с игорисом проблемы с дефикацией,так долго и серьезно вы изучали этот вопрос,но это ведь не повод помещать сюда статьи из своей любимой папки в "Избранном" ,думаю вам с кругом особо интересующихся этой тематикой проще будет пересылать линки на эти статьи посредством месснджеров.(игорису конечно же на ютуб) от себя лично советую тебе пройти полное очищение организма,возможно тон твоих постов изменит направление с критиканства на конструктивизм
глупо требовать действий от болтуна,в лучшем случае получишь в ответ линк на ютуб с разоблачением происков кровавой гебни против маленькой демократической страны
Врачу, исцелися сам! (с) А мой совет тебе - убери этого клона с набором штампов и общайся под собственным ником - тогда будешь иметь право вести разговор о "конструктивизме" :very_cool:
Да это понятно. Он два года назад в латвии жил, боялся в Россию ехать, все спрашивал, как там, стекла не побьют на машине. А как кризис случился, так переехал из латвии в Нижний Новгород, ну и в промежутке принял грузинскую национальность. Изнутри с врагом бороться так сказать. Во время последней акции против чего-то всех агитировал идти, а сам не приехал, ссылаясь на сдутое колесо.
Но и кнструктивизма не сильно прибавилось..тот же Игорс сам же и показывает пример не конструктивной дискуссии.... И сам же первым в помойку ее и превращает....и Грузия самая демократичная а у прибалтов так ообще демократия в крови.....еще от сотворения мира.... На любой контруктивный пост находится миллиард подковырок причме к самому посту никак не относящихся...солгасись это как если бы в разговоре спросили - что сделать дял проверки уровня масла в овтет получить, что маннол га...но, машина на автомате не машина..и вообще на вазе выпускают тазы....т
судя по обилию критических реплик (11,5 тыс за два с небольшим года) аффтар минимум теневой алигарх ??? пронизывая от скуки в свободное время рентгеновским взглядом все действия правительства , срывая маски и видя истинную цель действий он так же проницателен и в бизнесе,нет ничего тайного для него,успешного и никогда не ошибающегося бизнесмена и успех его в реале должен служить нам всем ,слепцам, доказательством его правоты! сними же маску ,влад!я давно догадался что ты-михаил прохоров
На НГ я встретил одного человека - который так-же как ты заявлял, что он де самый умный и так далее. Себе я сказал, что это было для меня последним общением с этим человеком (хотя я знаю, что у него проблемы с психикой и он наблюдается в диспансере и так далее, еще щитовидка)... Ну да ладно. Значит-ся так. По поводу развала страны и так далее - ты давай сходи в инет и посмотри - пик развала и стоимость нефти и стоимость рубля к доллару. Потом находишь после этого стоиомсть нефти под 40 долларов и состояние экономики и состояние власти и опять курс рубля к доллару и сейчас - смотрим состояние дел, нефть 40 долларов и курс рубля к доллару ........ Чего там у тебя демократы??????? Ты на этих баранов посмотри, что у власти
http://aillarionov.livejournal.com/67639.html тут еще таблица про "мировой кризис" http://aillarionov.livejournal.com/67966.html
а я думал никто не догадается ... судя по количеству штампов в день - ты вообще как минимум Виктор Иванович
Что что те гаврики еще те.....только если те начали сразу с развала и имже закончили - эти, имхо, начав немного за здравие..похоже все больше делают все заупокой...создается впечатление,ч то делая однйо рукой нечто положительное другой с вострой саблей все начинания вырубают на корню..ич ме дальше тем чаще мелькает сабелька....но ведь и у народа могут наганы найтись
курс рубля к доллару сейчас это и моя и твоя заслуга. сколько ты в страну импортировал мебели за эти годы ? ты же умный человек,отдаешь валюту полученную за нефтедолары и получаешь взамен мебель сделанную зачастую из российского же сырья а доллары тю-тю,ушли из страны. про счета за границей и игры на спекулятивных рынках промолчу. потом ты аккумулируешь свою маржу,на эти доллары ты покупаешь опять же импортный джип и валюта снова уходит из страны. понятно что жить хочется здесь и сейчас,но глупо требовать от правительства мер по улучшению национальной экономики,самому совершая действия,ухудшающие ее состояние.