Ответ: Александр Глухов : кризис армии или кризис в голове? не надо провокаций:+)) Пресональный состав: Нрайдер (тема его) я, ты, вад (рады будем видеть, если изъявит желание) лех пан О пропусках уже договорилась даже. Время и дата (вт или чт?) если устраивает, фио в пс.
Ответ: Александр Глухов : кризис армии или кризис в голове? пропуски куда? Наташ, главное о выпуске договориться
Ответ: Александр Глухов : кризис армии или кризис в голове? в Думу "Предлагаю вторник -четверг след. недели, потому как пн,ср и пятница - дни заседаний и целую толпу провести сложно будет. Время - 13.00 Место - думская столовка. Для тех, кто не был заодно сможет позырить, как там в думе все устроено - тематические посиделки, в общем)."
Ответ: Александр Глухов : кризис армии или кризис в голове? а почему ты Саньковую кандидатуру не рассматриваешь? ;-) ему в столовку раз плюнуть смотаться, рукой подать )))
Ответ: Александр Глухов : кризис армии или кризис в голове? при непротивлении противоборствующих сторон , я - за! выпуск закажи на меня, пожалуйста. не путай с "закажи меня", плиз
Ответ: Александр Глухов : кризис армии или кризис в голове? Взрослые люди,а хуже детишек. Я так понимаю,мне поступило предлажение сутками сидеть за моником в ожидании очередной схватки заклятых друзей?Этого не будет.В нашей ветке очень много виртуальных героев,готовых отстаивать свою точку зрения,всеми возможными методами.Будете переходить границы,лишу микрофона. Мусина иннициатива о встрече понравилась,пора выходить из судорога.))) Если есть желание и наберётся кворум,я двумя руками ЗА. Создал тему http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2945477#post2945477,там и учтём все пожелания о времени и месте.
Ответ: Александр Глухов : кризис армии или кризис в голове? вам-то хорошо - вы вона чё - местные а нам с Саньком с Магнитки плюхать - не ближний свет ;-)
Ответ: Александр Глухов : кризис армии или кризис в голове? Кто хочет тот далает,кто не хочет ищет причину.)))
Ответ: Александр Глухов : кризис армии или кризис в голове? вам то что, мне вот с Н.Уренгоя 7 (семь) дней в пути ;-)
Ответ: Александр Глухов : кризис армии или кризис в голове? Тебе, Муся, командировку в Думу организует. Ты с кем из властьимущих встретиться хочешь?))))))))))
Ответ: Александр Глухов : кризис армии или кризис в голове? Было бы просто идеально , ну и Шойгу еще можно, так, на всякий случай ;-)
Ответ: Александр Глухов : кризис армии или кризис в голове? Депутат Балтики. Революционный матрос балтфлота, временно проживающий в Канавинском р-не г. Нижний Новгород член ЕР с 1917 г. :very_cool: Политически активен. Характер нордический выдержанный
Ответ: Александр Глухов : кризис армии или кризис в голове? В связях, порочивших его ,замечен был.)))
Ответ: Александр Глухов : кризис армии или кризис в голове? это ты про то, что они с Карлссоном выкушали мою бутылку коньяка? :very_cool:
Ответ: Александр Глухов : кризис армии или кризис в голове? Давай не будем Задачи внутренних войск МВД России определены в Федеральном законе «О внутренних войсках»: 1. участие совместно с органами внутренних дел Российской Федерации в охране общественного порядка, обеспечении общественной безопасности и режима чрезвычайного положения; 2. охрана важных государственных объектов и специальных грузов; участие в территориальной обороне Российской Федерации; 3. оказание содействия Пограничным войскам Федеральной пограничной службы Российской Федерации в охране Государственной границы Российской Федерации.