А при чем тут Осетия? Чечня тоже себя объявляла независимой - но что-то в 91-м ни один ФСБ-шник к Дудаеву в министры не трудоустроился ;-) PS Россия до августовского конфликта признавала территориальную целостность Грузии? (подсказка) ;-) http://www.ossetia.ru/news/ivanov-priznaet
Влад, ну тут "кто смел, тот и съел". Кабы Чечня сильно хотела быть независимой, она бы была. Просто были иные цели под лозунгами о независимости. А признавала РФ или нет - это дело третье. Это внутреннее дело РФ, в конце концов. А объявление независимости - дело Осетии. И они об этом лет 15 назад заявили. Так что де-факто они и не были никогда частью независимой Грузии. PS А ты откуда знаешь, про ФСБшников у Дудаева?
Судя по скандалам с "финансовой помощью" Цхинвали цели имхо одни и те же )) На счет признания целостности Грузии и ЮО в ее составе ты прав - это внутреннее дело РФ тогда выходит, что ФСБ России не является ее государственной структурой )))) Я в общем то не о де-факто и де-юре ))) я о том, как легализовались фсбэшники в Грузии (тьфу ты - в НЕЗАВИСИМОЙ ЮО , в которой находились миротворческие силы России и Грузии, не признающих ее независимость ) - какое гражданство у них было для того, чтобы работать в органах власти?
Ты бы лучше озаботился, кто из кремлинов имеет вторые гражданства... Что касается Осетии - каждое гос-во само определяет, кто и с каким гражданством имеет право работать в правительстве. Кмк, кроме премьера и перезидента, ни к кому больше особых требований в плане гражданства не предъявляется.
Я канеш циник, но почему я в этих глазах не вижу и грамма интеллекта? Нет, я в детстве тоже хотел стать космонавтом, строить БАМ, археологом, артистом - далее список на выбор. А и есчо, разведчиком я тоже хотел стать. Ладно, кароче - Сержант Глухов решил стать грузинским программистом http://lenta.ru/news/2009/04/11/citizen/
Программером...наверное мало-мальское умение работы с офисом дает право громко заявить-Я программер! Кулхацкер,не меньше...Видел я таких- с трудом Винды поставить может-а туда же,программер...хы.
Грузины снова переиграли нас. В настоящий момент они оплачивают содержание недотепы,которого устраивает еда в маке. Мы же вынуждены будем кормить офицера да еще в перспективе, с его семьей!
мы пока еще не оплатили С.Спилбергу даже гонорар за написание текстов выступлений этого "офицера". И не решили вопрос с тендером между "Елки Палки" и "Му-Му" - в какомзаведении будет давать интервью сей перебежчик
Грузины кроме шашлыка ,сулугуни и сациви ничего застолбить не могут,но этим кормить не будут,накладно.
Грузины макдаковской продукцией - уже кормили Глухова. теперь сценаристам с Лубянки негоже повторять чужой режиссерский прием.. что, докажем что у нас американские гамбургеры- нехуже, чем в Тбилиси??? нужно что-нибудь национальное, масштабное... Но, почему-то я думаю что "Му-Му" выиграет.. потому как блекловаты тексты у наших идеологов.. как раз "блеянье" получается.. в "Му-Му" будет выглядеть - вполне органично.
Как раз Му-Му будет сильным ходом - гамбургерам из макдака не устоять против борьщика, котлеток грибочков и десерта в Му-Му..прчиме счет будет сопоставим с макдаком)))
зато у "Ёлки-Палки - название - ПатриотичЁское (да и "телега" - нормальная тоже) всем сразу понятно, В КАКУЮ страну бежал так что 50/50. пока сценаристы не решат вопрос с заведением.. так и не услышим чавканья перебежика, рассказывающего, как одними галстуками питался в Грузии