Ответ: Александр Глухов : кризис армии или кризис в голове? Ну правильно, замечательно И я вполне допускаю, что создание ЦСН является модернизацией ВВ и призвано обеспечить выполнение ими этих задач согласно п.п. 2 и 3. Правда несколько нелогичным в реорганизации выглядит отказ от их сокращения, заявленный до кризиса ... но допустим и он не имеет никакого отношения к "подавлению народных восстаний" (хотя эта функция подразумевается п.1) Но ты мне скажи - что тебя так раззадорило в посте Игорса? вот он: в этом сообщении он в ответ на заявление, что побег из части - это единичный случай дал ссылку на интервью Эллы Поляковой по этой тематике Ты же, вычитав на этой странице какие-то комментарии непонятных людей совсем по ДРУГОЙ ТЕМЕ, прицепился к ним и начал развивать разговор в этом направлении ... при этом высмеивая "новость" как будто она была придумана Игорем ... Так что от своих слов, что ты часто проскакиваешь мимо сути обсуждения, я не отказываюсь ...
Ответ: Александр Глухов : кризис армии или кризис в голове? абсолютно ничего, с чего ты так решил? Пост как пост. Просто пройдя по ссылке и прочитав там сей шизофренический комментарий выложил его тут, с простой целью, повеселить народ. Народ посмеялся. Дальнейшее развитие событий было для меня полной неожиданностью. Хотя если задуматься, оно было вполне предсказуемым см. первый абзац #27 да ради Бога, сколько угодно. По сути вопроса я высказался. А это был ОФФ. О чем я честно предупредил, написав: ОФФ.
Ответ: Александр Глухов : кризис армии или кризис в голове? Ерники по поводу усиления ВВ, отсиживающиеся дома, в то время, когда люди выступают в том числе и за их права на улице, сами себя выставляют на посмешище - "народ посмеялся" - это несомненно. Тем не менее приглашаю их опровергнуть этот свой образ в воскресенье на Болотную площадь в 14.00.
Ответ: Александр Глухов : кризис армии или кризис в голове? Будни россиской армии. http://www.youtube.com/watch?v=XdwRGwQeHqE&feature=related
Ответ: Александр Глухов : кризис армии или кризис в голове? Да тут в основном просто возмущаются усилинием ВВ, тема с акцией протеста не сильно популярна. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=140016 Но как сходишь, покажешь фотографии зверства ОМОНа.
Ответ: Александр Глухов : кризис армии или кризис в голове? Несмотря на все проблемы российской армии, самая лучшая и подготовленная армия из всех армий банановых республик не смогла ей ничего противопоставить.
Ответ: Александр Глухов : кризис армии или кризис в голове? Количество закиданных шапок превозошло все ожидания.
Ответ: Александр Глухов : кризис армии или кризис в голове? Бежали со всех ног. Зато профессионалы, кровати в казарме широкие и мягкие.
Ответ: Александр Глухов : кризис армии или кризис в голове? Полностью согласен. Сосед(военный:very_cool:был там до войны и во время войны, рассказывал как эти вояки давали деру. Потом разговаривал с местными , воевать они не хотели. Я думаю они бежали не из за трусости, а а просто из за нецелесообразности сопротивления.
Ответ: Александр Глухов : кризис армии или кризис в голове? Казармы у грузинов действительно хорошие -пластиковые ока , хорошие кровати и командиры отделений спят отдельно, но количество для закидывания шапок -ушанок у них оказалось меньше в 10 раз. http://www.youtube.com/watch?v=wNIfFFfHrkY&feature=related
Ответ: Александр Глухов : кризис армии или кризис в голове? То что твой военный сосед был там до войны , никто не сомневается. Бежали они потомучто у них был приказ прекратить стрельбу и отойти на рубежи обороны Тбилиси.
Ответ: Александр Глухов : кризис армии или кризис в голове? как нужно мирное население танками подрезать они хорошо знают ;-) :very_cool:
Ответ: Александр Глухов : кризис армии или кризис в голове? Вот потому что грузины готовились воевать шапками, так у них все и получилось. И кровати не спасли, и пластиковые окна, и комоды, спящие отдельно.
Ответ: Александр Глухов : кризис армии или кризис в голове? На какой секунде или минуте, ты увидел подрезание мирного населения? Поделись.
Re: Ответ: Александр Глухов : кризис армии или кризис в голове? Чей член? Или ты в смысле:"На словах он - Лев Толстой, а на деле - хрен (censored by BAMBR) простой" (с)? Тогда подходит...
Re: Ответ: Александр Глухов : кризис армии или кризис в голове? Вот за весь народ расписываться не нать... :very_cool:
Re: Ответ: Александр Глухов : кризис армии или кризис в голове? Издеваешьсу , да? Опять меня баянить про кавычки побуждаешь? И по сути - реальная действительность, а не виртуальный форум, всё ставит на свои места, как я и заметил уже в том посте, который тебя заинтересовал. А именно: Участник, заблаговременно приглашенный лично через ПС на сегодняшнюю акцию для возврата к объективной реальности, предоставленной ему возможностью не воспользовался (несмотря на обещание "когда угодно и куда угодно"). Объяснений от него жду в ПС, а публично теперь он в игноре.
Re: Ответ: Александр Глухов : кризис армии или кризис в голове? это ты абсолютно правильно сказал про всех членов ЕР и как осмелился?
Re: Ответ: Александр Глухов : кризис армии или кризис в голове? меня распирает от гордости , что 58 армия в жилищных условиях "как бомжы" , отогнала грузинскую бригаду от своих казарм с пластиковыми окнами при соотношение людей МО РФ к Грузии 5 к 1 .( 60 тыс. чел против 12 тыс.человек) При этом безвозвратные потери военнослужащих со стороны российско-югоосетинско-абхазской коалиции: всего – 338 чел. Безвозвратные потери военнослужащих и полицейских Грузии – 183 чел.