Статус темы:
Закрыта.

Алексей Навальный - блогер, человек, политик, лицо с обложки Esquaire.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем abcrmp, 28 ноя 2011.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    В вашем возрасте надо не учиться, а подытоживать... Ну а если жисть не напрасно прожыл, поучать иастер классами других. Хотя барыжному ремеслу наверное все же учатся постоянно.)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сереже нуна крутиться, ему гутарили шоб равевал тепличную деятельность т.к. регион не южный. Но, как ап стенку))))
    Он просить инвестицый в свои пестицыдные поля, а бизнюс план не предъявляеть))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Ты хошь чтоп я вашпе по миру пошел? У-у-у вражина:evil_wife::laugh:

4. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Да,и скажите мне на милость почему вы не олихархи,раз такие вумные? А,Володимир Николаич?

5. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Што сортлото это развод?:D
    Ну да,у спортлото ты точно не загибнешь:dead:

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    так за вами никто и не идёт, потому ответов-то нет: только амбиции и "борьба" за свои "права"

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #2867 Варяг, 25 мар 2017
    Последнее редактирование: 25 мар 2017
    А патамушта в твои годы не мячтал стать кулаком земледельцем, это раз.
    Двас. по душе мячтал шоб таких засранцев как ты захисчать, суть души була и есть не гроши мешками в амбар складывать. Так шо прочухай разницу промеж нас. Мои киндеры шифанер откроють тама папина форма с наградами.... молью ышо не съеденна. А шо твои побачуть? Пустой сарай со статьей мух и пару коровьих лепешек.)))))

8. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Вот и тебе говорю,что пусть каждый занимается своим делом:ded: Да и вообще это был меседж про поговорку,поддел тебя слегка,а ты сразу закипел-прям как-то лехко закипел:sos:

9. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Ща еще летчег прилетит,тожеть будет тут рефлексировать:laugh:

Айда тагды посоны во флудилку,ибо здесь за навального трут....

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Странная ты местами порою тайожна полевая людина, с чаво ты порешал шо я фскипел?))
    Ты задал вапросий я табэ на него просто акультуренна развернуто ответил, а не паслал на куй)))))
    Не цэнишь ты кадысь с тобою па карошему....))

11. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Дитё ты неразумное, я рефлексирую по масштабным вопросам - власть надо ВСЕГДА критиковать и отстаивать возможность это делать, добиваться ее сменямости. Тут нам госдеп конечно сильно поднасрал своей политикой. А может в этом и была их цель, подтолкнуть нас к автократии и олигархии, спровоцировав ответную реакцию. А здоровую оппозицию дескредитировать/отравить своим влиянием. И вперед по кругу, финал известен. Шах и мат..

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А тут фсьо по теме, т.к. твои посты с вапросами не отличаюца па сущности от деяний Навального. Вас обоих нуна пыстыть шоб не баламутили народец.)))

13. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    По факту госдеп и создал ненавистного всемогущего Путина. Я уверен, что он на полном серьезе не планировал править вечно, да и презом то быть не рвался. Аппетит, конечно, приходит во время еды, это да, и бригаду стал колотить на поздних сроках. Потом начали кроить конституцию и привет. Но о каких нормальных политических процессах можно говорить, когда политическая система страны постоянно в осаде. Вот вам цунгцванг и цейтнот вместе взятые.
    Одно очевидно, у общества где ругать власть моветон - нет будущего.

andrey525 нравится это.
  14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    так лучше, чем от водки или простуд! (с)

15. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Никто в гейропе не верил,что Сталинград выстоит:ded: При той динамике,что началась совсем недавно я смотрю в будущее с оптимизмом,инвесторов стало уже двое и есть возможность выбирать,что уже неплохо,если погода не подкачает,то трудиться можно. Уже на бумаге прописаны характеристики оросительной системы под мои потребности,следующим шагом будет встреча с годным инженером и мелиоратором. надеюсь года через 3-4 опытный образец установки буду испытывать. Есть реальные наработки в этом направлении и понимание с кем стоит сотрудничать. Ну это так,мысли в слух....

Зы. ушел во флудилку)))

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    эт ты шо на мну прыщщ батончик пытаишьси покрошыть? :dead:

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Наверное тебю так же казали в банках кудой ты не обращалси, а так, зырь, ты Сырожа не потреот РФ. ты поц в жовто блокитных труселя-шортах :dead:

В Бишкеке начались беспорядки у здания Госкомитета нацбезопасности
    Сегодня в 14:59, просмотров: 2697

В Бишкеке у здания Госкомитета нацбезопасности Киргизии, куда ранее отвезли задержанного экс-депутата Садыра Жапарова, начался митинг его сторонников.

В правоохранительных органах сообщили, что из-за попыток нарушений общественного порядка силовики были вынуждены применить спецсредства и начать задержания. При этом протестующие побили стекла и повредили несколько милицейских автобусов.

Протестующие в Минске движутся по Проспекту Независимости
    Сегодня в 15:23, просмотров: 6158

ОМОН после проведения задержаний снял оцепление около ЦУМа в Минске. Примыкающие к проспекту улицы покинула и спецтехника. Протестующие проводили милицию криками "Позор!", "Свободу!", "Живет Беларусь!".

Сейчас участники акции движутся по Проспекту Независимости в центр Минска с лозунгом "Людям — зарплату, правительству — лопату!".

Так шо мой полуфермер, отпистим попервой мы кто с западу, апосля таких как ты с востоку :football: :hippy:

18. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Я смотрю ты смайлег футбольный прилепил? Вы пистить будете так же как против "слонов" играть?
    Сборная московии проипала в сухую,ты бы хоть кого задержал из "слонов" за превышение скорости над вашими убогими:ded::D

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Запомни неурожайный, под моим предвадительством все команды победные занимали места и призы:hi:
    Я не лублу формат "11", это не есть число России:ded: и особливых илюзий на нашу сборную не питал и не питаю. Даже чемп РФ не бачу:cool: конек нашей страны и ЧИСЛА шо менее, посиму дывымся и наслаждаимся пляжниками и мини хфунболистами, нус и "8" :hello: тебе глухомань сего не спанять :hi:

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Зачем задержывать. они же давють в столице убогих провинцыалов каковыми являюца сами :dead: