Статус темы:
Закрыта.

Алексей Навальный - блогер, человек, политик, лицо с обложки Esquaire.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем abcrmp, 28 ноя 2011.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Верно говоришь.

2. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    по поводу Медведева... какая нах разница, снимут, не снимут. Друго такого же айфонщика найдут. Еще хуже.

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну я как попугай об этом. Власть слаба и не имеет идей. Не имея компетенций, идей и конкретных целей в планировании - дорога в туда, где только можно догонять, повторять и так далее. Всё самое худшее - вот девиз нынешних правителей. Страна, как я всё больше убеждаюсь - не имеет значения. Только картинка за окном другая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Мммм - мой прогноз, чтобы опять получить населению точное соответствие заголовков газет к реальности - мало шататься бесцельно по площадям. На демонстрацию в Москве вышло 1% к вышедшим в Коломенское погулять. В обеденное время мы с супругой лавировали между телами по набережной затона. Это диагноз протезному движению. Оно даже не труп. Уже протухло всё и разложилось. Всем парням, которые руководят протестными направлениями не хватает малости - пообещать хоть что-то народу. А так - одни обвинения и непонятные источники финансирования деятельности.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Эмаль на зубе не повредил случайно ? Ничего теперь квартиру зато дадут . Скоро покажут его по Первому каналу с забинтованной головой.

6. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Выключи телевизор. Это студенты сегодня сделали Кремль.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Охрененная логика - что смена формата может накормить стариков, сделать плату ЖКХ не более 5% от дохода населения и на питание максимально граждане будут тратить 10 % от дохода. Уверен - 99% пенсионеров молятся только на то, чтобы им не перестали пенсию платить. Особенно об этом молятся те, кто не достиг пенсии по возрасту.

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Сейчас надо пытками заставлять стать кандидатом в президенты нашей страны. Только с биполярным расстройством может согласится человек. Это-ж не Швейцарией руководить?))) Работа у Путина - проклятие сплошное.

9. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    не, я немного о другом.. что даже на такую тухлую тушку как Навальный вышли, полагаю, что в Питере это еще все совпало с локальным недовольством (типа Исаакий и пр.).. если кинуть адекватные лозунги, то т.н. протестный потенциал вполне себе имеется)

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    А кто кандидат? Понятно, что не Навальный (у него рейтинг катастрофически падает от и без того не существующего), вся остальная либеро-братия - вообще мимо.. Кто? Могут подтянуться только под знамя Медведева - он же добрый, он же айфоном пользуется, он свой, типа..

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Сильно сомневаюсь, что кто-либо переиграет Суркова.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Никто никого не убил. Пока новости такие.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Тебе то какая разница? Нужна квартира в Москве - иди в ОМОН.. Продашь потом и купишь 4 в Латвии. Профит. Харе зубами скрипеть.

skier usov, vad4343 и Сергей19840706 нравится это.
  14. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Зачем в ОМон ? А же не за коррупцию.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Этот бред даже смешно слушать.. 60+ тысяч по всей России! Вдумайся хорошенько в цифру. Кол-во посетителей ТЦ МЕГА в Москве в день в 2 раза больше.

Mata Hari и vad4343 нравится это.
  16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    А мне почём знать за что ты? Я так вижу - ты не доволен своей жизнью. Так иди в Московский ОМОН!

17. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    давай поговорим о феодальной олигархии)
    что ты знаешь о группе Ротенбергов?))

18. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    чета лажает Кириенковская команда, к 2018 должен быть кандидат, которого ВВП должен в борьбе победить, даже разгромить.. а кого громить-то?! Жирика? (благо что хоть дедушка Зю не будет в этом цирке участвовать)... ну тоска же

19. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Он имеется всегда. Вопрос лишь в том,кто его трансформирует в реальные действия и для каких целей. пока мы понимаем,что трансформировать его пытаются на деньги "западных партнеров" и не в наших интересах.

Пока будет так-большинство и пальцем не пошевелит для смены власти незаконным путем. Более того,бить будут пытающихся это сделать. Что в принципе верно с моральной точки зрения,в любой доброй компании баламутов,пытающихся столкнуть лбами друзей из одной кампании всегда били...

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Могут достать из пронафталиненного сундука Явлинского, который сегодня обещает всем раздать землю бесплатно.. Тоска! )