Статус темы:
Закрыта.

Алексей Навальный - блогер, человек, политик, лицо с обложки Esquaire.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем abcrmp, 28 ноя 2011.

1. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    А, чёй ты посты граждан РФ трёшь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Обсуждение действий модератора?

3. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Приходи в Чёрчиль, я тебя обсужу)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Завязывай бухать, иначе отправишься к Игорсу.

5. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Это все, на что ты способен? Мне даже не жаль тебя...

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Ах.. Как трогательно..

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :ded:

1506738_736430533056359_676357208_n.jpg 1506738_736430533056359_676357208_n.jpg

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Добавлю, пожалуй, свои пять копеек...

Меня всегда удивляли все эти митинги за власть, против власти, против всех и т.п. Для чего все это? Получить звиздулей на халяву? Неужели кто-то такой наивный считает, что проведение этих митингов позволит что-то изменить? Я вас, таки, умоляю...

Вчера съездили семьёй в кинотеатр на мультфильм, потом дети час носились в игровой комнате, а вечером вернулись домой уставшие, но довольные. Вопрос: кто с большей пользой провёл вчерашний день: я или те, кто зачем-то вчера ходил на митинги?

9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Конечно те! Вопрос изначально глупый и тупой. Впрочем это не удивительно, так как с кем поведёшься, от того и наберёшься. Дупа, водка, дача, грибы, писярик, огурчик.

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Лыжи ещё. Забыл.

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Друже, не ты ли вчера полицейского покусал, что тот оказался в больнице? Смотри, допрыгаешься, усыпят тебя, болезненного. :cool:

А снежок, то, какой за окном... Лепота...

12. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    пиндосы завякали:
    США осудили задержание сотен протестующих в России, назвав эти меры «оскорблением демократических ценностей», передает Reuters.

«Мы призываем правительство России незамедлительно освободить всех мирных демонстрантов», — заявил официальный представитель Госдепартамента Марк Тонер в своем заявлении.

Он добавил, что Вашингтон «обеспокоен», узнав о задержании российского оппозиционера Алексея Навального.

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.321
    мало букоффффффффф
    Бгг... Вот так вот хохлы и просрали страну, своя хатынка ближе к жопе.

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Я не кусаю, я сразу глотаю.

Зима вернулась. Такое часто бывает, если бежать впереди паровоза.
    Я вот никогда не понимал таких людей, которые торопят события и бегут впереди паровоза не соображая, чем это может закончится.
    Ты понял о чём я?

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я!!! :rock: Я вчора робил :hello:

А Госдеп пиндостана ругаеца шо хомячков в околоток забрали. Коллега сказывал шо в ДЧ была выставка (не распродажа) полуогрызков всех поколений сего гаджета :dead:
    И вот прикинь кто был на митинге, Медвэд ярый поклонник омериканских сих игрушек, спосопствавал развитию рынку у нас. :D

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ось, це дило. Глотай, милок, глотай... :giggle:

Дело говоришь. Нечего бежать впереди паровоза.

Варяг нравится это.
  17. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ось рептилоид вынырнул, Клипса на работу уыхала, крокос апахмелився и до тынету добрався. :hi: Крока чичас никто не контролюэ. :)

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Жалко тебя АудиоМент. Ты даже говорить стал как твой Шеф. Свою башку то совсем уже слышишь?

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Эту ОСЬ, да вам бы в жопу! А второй конец нагревать.

20. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.819
    а6с6
    Бгг.... не складывается, хохлы то как раз и повелись, выгнали легитимного взашей, вот тут и началась веселуха, до сих пор не остановятся.