Статус темы:
Закрыта.

Алексей Навальный - блогер, человек, политик, лицо с обложки Esquaire.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем abcrmp, 28 ноя 2011.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Отнюдь. Просрали, как раз, те, кто на майдан выходил...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Друг мой, Вы не знаете украинского языка? Минус Вам. :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Зачем мне знать язык дебилов? Можешь объяснить?
    Пусть мне будет минус, но я в плюсе перед тобой, так как и ты язык не знаешь, а только коверкаешь.
    Подражать надо хорошему, а ты подражаешь ментёнку. Ты ещё мои цитируемые сообщения исправляй, как это делает твой кумир-ментёнок.

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.321
    мало букоффффффффф
    Просрали все. Одни по своей тупости, а другие - по своей лености.

Сколько их там было на майдане? Тыщ 100-200-300? Меньше 1% от всего населения. А поди ж ты, как остальных хатаскрайников наклонили.

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Сейчас ты оскорбил более 40 млн...

Подражаю? Боже упаси...

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Смотрю, ты изо всех сил намекаешь на то, что когда в следующий раз ты пойдёшь майданить, я должен приехать и мягко, по почкам, отучить тебя это делать? :cool:

skier usov, AGA, эвгэн и ещё 1-му нравится это.
  7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Кого?

Мой Бог тебя не спасёт. Твой бог - Варяг. Преклоняйся и подражай. Если честно, то тебя жалко, вроде с головой изначально было всё в порядке. Изначально.

8. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.819
    а6с6

Тут вопрос в том, что они и не против то были что бы их имели. А теперь вот не всем понравилось.

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    #3049 Аудиоман, 27 мар 2017
    Последнее редактирование: 27 мар 2017
    Подумай, кого. У тебя получится. Верю в тебя!

Андрей, я не изменился, от слова совсем. Вот у тебя, произошли какие-то видимые изменения: ты стал агрессивен, обидчив, у тебя пропало чувство юмора и т.п.

Если есть желание поговорить по душам за рюмкой чая - мой телефон, который я тебе скидывал в личку года 1,5 назад, не изменился.

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Какой юмор!? Ты о чём? Это же раздел ПС - обитель слёз и печали.
    Мой юмор понять очень сложно, надо думать и смотреть гораздо глубже, чем ты можешь себе позволить.

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    :giggle:

Всплакнул...

Граф Володье нравится это.
  12. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    не мое
    Сидел некий Петя дома, читал новости, услышал краем уха про митинг и решил пойти, сделать селфи, выложить в инстаграм, видео снять на ютуб. Ну в общем все как обычно. Приходит, а там толпа народу, с флагами, с плакатами, никого не трогают, их тоже никто не трогает, и неподалеку менты в аммуниции. Солнышко светит, птички идиллия. И тут выходит на сцену Навальный и начинает орать что-то типа Мы живем и работаем в этой стране, но нас грабят чиновники и коррупционеры, они строят дворцы, покупают яхты, им платят взятки, они как пауки сидят на богатствах страны. Доколе??? Толпа орет - А-а-а-а-а. И далее в том же духе про то что народ должен набраться смелости, что мы больше не можем сидеть дома, мы должны сплотиться и действовать и все в том же духе. Петя усердно делает селфи, снимает выступление Навального на видео, народ орет Долой Долой Долой! И все в том же духе. Менты нервничают и переминаются с ноги на ногу. И тут когда Навальный выкрикивает очередной лозунг и поднимает вверх руку, сжатую в кулак, раздается выстрел. Непонятно откуда. Навальный с улыбкой на лице оседает вниз. Снайпер, четко в лоб. Толпа охает, Навальный глухо падает на сцену, течет кровища. Народ замирает. Убили! Навального убили! Убили!!! Все в ужасе, а вдруг их тоже сейчас... И вот тут вступают в работу те, кому за это заплатили. Раздается шепот - Это они убили! Они! показывают пальцем на ментов. Продажная власть, кровавая гебня, это они убили нашего лидера! Труп Навального куда-то уносят, на сцену выскакивает пацанчик и начинает говорить что-то типа Мы ему доверяли, мы его любили, он был наша последняя надежда и мы хотели за ним идти. Но его подло убили, кровавая гебня убила нашего друга, нашего защитника! И все в том же духе, минут на 5. В конце - неужели мы не отомстим? В толпе начинают орать - Отомстим отомстим отомстим! Со сцены - Отомстим за друга! - толпа Отомстим отомстим! - Бей гебню! - далее специально обученные люди открывают спортивные сумки, в которых лежат биты, ножи, кастеты, дымовые шашки, файеры, возможно бутылки с коктейлем Молотова и пневматические пистолеты ИЖ (под ПМ) - далее обьясню зачем. Ребята начинают раздавать оружие толпе, со сцены орут - Бей гебню! Пете достался пневматический пистолет, голос над ухом сказал - убей их! После чего кто-то с файером побежал вперед, на ментов, остальные рванули за ним. Менты сомкнули строй, перед самым строем тот первый кидает файер в ментов, резко отпрыгивает вбок и скрывается в толпе. Раздаются выстрелы и менты на которые бежит толпа, падают - отработал тот же снайпер. Толпа врывается в брешь между щитами и начинает метелить ментов, у Пети пистолет, петя мало чего соображает, начинает целиться в ментов. Менты видя такое, применяют табельное. Петю убили! Далее начинаются вопли - Они наших убивают, вы сами видели, вали их! И далее из сумок может появиться что-то более интересное... Далее думаю продолжать нет смысла, этих видео полно на ютубе. Горящие шины, взрывы, выстрелы и все такое... Это классический сценарий подобных мероприятий в тех или иных вариациях, в таком виде его проходят в специализированных учебных заведениях и учат ментов как этому противостоять.

А знаешь почему ща этого не произошло? Потому что народу мало пришло, толпа недостаточная чтобы устроить серьезную бучу. А знаешь почему на Болотной не произошло? Потому что снайпера то ли взяли то ли завалили до того как он выстрелил, ориентировка была. Но если будет достаточная масса народа и снайпера не вычислят, то в любой момент такое может произойти. Провокаторы есть на всех подобных мероприятиях.

На самом деле Путин рискует, что допускает такие выступления и не дает зажратым чинушам по рукам. Если соберется 100 тыс, то я практически на 100% уверен что вышеописанный спектакль будет. А сдержать 100 тыс с оружием, псть примитивным, будет ой как непросто... А как же Навальный? А до него никому дела нет, это пешка, будущая сакральная жертва. Или завалят на митинге перед толпой, или потом втихую как Немцова, если на митингах отработать не удастся. И до толпы никому дела нет - это мясо, чем больше погибнет, тем круче восстание можно поднять и меньше бабла надо вливать. И тем более никому нет дела чтобы все эти люди после революции стали лучше жить, меньше платить налогов и больше зарабатывать. А бить надо не по толпе, не по Навальному , и даже не по провокаторам. А по тем, кто это все финансирует. Это фонды всевозможные, Ходор, и прочие подобные персонажи. Потому и началась эта движуха с иностранными агентами. А еще лучше вообще повода не давать и не доводить до выступлений, заранее сажая коррупционеров и зажратых чинуш. Но тут к Путину вопрос, почему он это не делает, мне лично непонятно

13. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    ЕС призвал освободить задержанных участников протестных акций в России

Госдеп США осудил массовые задержания на антикоррупционных митингах в России

#безпалева

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Скатайся в Гамбург. На своей машинке. Или доковыляй до Гамбурга на лисапеде и возьми авто на день. Не ночь. День. И поговорим.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Это только пироги печь. Пить нельзя(((

Brigadier нравится это.
  17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Ну ок, VS так VS. По рукам. ;)

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я так понимаю - нация сильно умеет пугать. Но труслива - что писец. Ведь Харьков мог отвалится, ДНР и ЛНР, Одесская область и Николаевская. А что на деле? Все сидят и хвост прижали. А могли уже в движухе быть. А теперь - продают чернозем и молодух на панель((((

skier usov нравится это.
  19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Шо, опять?" (с) Ты уже ставил и не отдал...:laugh:

vad4343 нравится это.
  20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Справедливости ради: возраст автомобиля - не повод упрекать в финансовой несостоятельности. А высокий имущественный ценз не синоним удачи - иногда это причина большой неудачи...) Особенно в стране, где явное большинство даже к среднему классу не относится.

Сергей19840706 и Аудиоман нравится это.